Соклановцы хотелось бы услышать ваше мнение по поводу недавнего изгнания Бутовского чмырья.Ко мне сегодня постучался в приват этот человек с извинениями что он не хотел чтобы наш клан приобрел врагов из за того что он  импульсивный человек.Вот что он рассказал(правда он не говорил чтобы я донес его мнение до клана это лишь моя инициатива)Да он признает что переборщил с оскорблениями в адрес этих людей.Я думаю одно признание своей вины может смягчить приговор подсудимого.Я видел те скрины в которых он оскорблял этих людей а именно COBY и Girl-droid но по словам бывшего соклановца они сначала вывели его из себя.Как вам объяснить точно я не знаю но представьте ситуацию из реальной жизни:вы заходите в магазин и видите на ценнике товара цена 100 руб но наглый продавец вам говорит не 100 руб а 200 руб.Я думаю любой уважающий себя человек найдет способ наказать хама.Это упрощенный вид той ситуации.Даже исходя из устава нашего клана который я к сожалению не могу видеть перед глазами в данный момент ,эта провинность "тянет" на публичное извинение признание своей вины(что он уже сделал) и денежный штраф а никак не вопрос об изгнании из клана.Я писал это от души не относитесь к этому моему обращению придирчиво а все взвесте и напишите ваши мысли по этому поводу.Почему я поднял эту тему?Потому что на месте Бутовского чмырья может оказаться каждый ведб так легко вырезать любой так скрин чтобы вы остались виноваты.