Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дата сбора денег.

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Когда начинать собирать деньги ?
С сегодняшнего дня.

16% - 2
С 1 ого сентября.

50% - 6
С 1 октября

33% - 4
Голосов: 12

1

Прошу учесть что на сбор денег, определение образа клан арта и  его описание уйдет около 1 месяца.

0

2

прямо без ножа режете я в данный момент могу положить или только 3 октября

0

3

Так не вопрос когда сможешь положить:)) Ты денюшки в ЗТ переведи и храни их у себя на счете, пока можешь положить, мож еще проценты набегут ;)

0

4

У меня зарплата 3 числа каждого месяца вот я в августе получил.В сентябре тоже получу но там у друга свадьба и с одногруппниками встречи намного чаще будут поэтому говорю что сейчас пока не кончились или только 3 октября.

0

5

:o опасный ты человек , ну тогда сейчас попридержи а пилигрим через 2-3 дня вернется и ему перекинеш бабки )))

0

6

Непонял, ето про реал, или и про терры тоже?!

0

7

Деньги надо начинать собирать когда народу в клане будет побольше...
сейчас в клане 22 человека, если набрать полный состав то будет в 1,5-2 раза проще.

0

8

Дос мысль у тебя хорошая только где мы найдем еще людей которые сразу сдадут реал?

0

9

Да и проблемма в том, что состав должен быть полноценным, чтоб люди были в клане, а не так, купили значек, и все.

0

10

Да и проблемма в том, что состав должен быть полноценным, чтоб люди были в клане, а не так, купили значек, и все.

:ph34r:

0

11

2 Dvidoff

Дос мысль у тебя хорошая только где мы найдем еще людей которые сразу сдадут реал?

почему сразу? сначала вступят в клан, а со временем будут сдавать.

2Wolf_Man

для начала надо народ собрать и купить пару тройку артов, а дальше видно будет...

0

12

растянется опять все

0