В крации напишу об етом. После того как мы оплатим необходимую сумму в реале ( 500 у.е), наши арты завезут в контрабанду. После чего каждый выкупает для себя арт за 1400 терр. У вас в рюкзаке появляется наше оружие, но качества у него еше нулевые. После чего вам будет необхадимо сделать модификацию арта на что тоже конечно уйдут деньги у каждого поразному , так как МФ будет тоже разная. Т.е для приобретения арта понадобится еше около 2000 терр. Вюпать арт сразу не обязательно у вас будет время заработать деньги на него. После поступления АРТОВ в контрабанду каждый должен позаботится о выкупе своего арта и его МФ.
Информация о приобретении АРТА
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22005-08-04 18:32:39
Уточняю Саня - первая модификация арта происходит за сумму 100 терр
Поделиться32005-08-06 22:23:34
Первая модификация под любой уровень стоит 100 терр. При сбрасывании параметров (с старшего уровня на младший) также платите 100 терр. Следовательно советую не выкупать арты на всех уровнях подрят, а перекупать их у старших уровней. Тоесть к примеру Сантик выкупает арт в контрабанде, МФит под себя, переходит на следубщий уровень, и чтобы не тратить тысячи терр на МФ продает арт младшему уровню по гос стоимости(тот сбрасывает параметры под себя за 100 терр), а Саник себе покупает новый арт и снова МФит за 100терр.
Давайте жить дружно)
Поделиться42005-08-06 22:37:32
не совсем согласен с тобой.рассмотрю на своем примере у меня нет оружия хорошее оружие на мой левл стоит 1500 ир примерно то есть чтоб мне взять арт Сантика мне потребуется доплата в виде 1500 тр.далее идем точно не помню но следующий после меня идет Volwet 11 левла то есть мне придется опять потратится и придержать у себя два арт чтобы двигаться дальше а не ждать его.
Поделиться52005-08-07 00:38:04
дос мастер говарит правильно , но и двидофф тоже ; будет потом как то ршить чтобы никому накладно и обидно не было
Поделиться62005-08-07 14:08:56
2Dvidoff
не совсем согласен с тобой.рассмотрю на своем примере у меня нет оружия хорошее оружие на мой левл стоит 1500 ир примерно то есть чтоб мне взять арт Сантика мне потребуется доплата в виде 1500 тр.далее идем точно не помню но следующий после меня идет Volwet 11 левла то есть мне придется опять потратится и придержать у себя два арт чтобы двигаться дальше а не ждать его.
арт ты будешшь выкупать в контрабанде за 1400 терр, какая разница будешь ты выкупать его в контрабанде или за туже сумму у Сантика? От этого ты вообще ничего не теряешь, а Сантику будет намного проще.
Какие два арта? ты у сантика купил арт, сбросил статы под себя, прокачал уровень, и продавай его кому угодно ниже уровнем... на форуме написал что продаешь арт под такой-то уровень - кому надо купит.
единственная проблема будет у самых младших уровней... никто не захочет выкупать арты под 6ой - 7ой уровень...
Поделиться72005-08-07 14:17:36
у Сантика 14 у меня 13 чтобы мне потом купить у него арт мне надо поднятся на один левел и как мне это сделать без оружия?следующий после меня это volwet у него 11 уровень и для того чтобы он купил мой ему уже надо поднятся на несколько уровней то есть мне надо его ждать и арт я продать ему не смогу пока он не достигнет нужного левла
Поделиться82005-08-07 16:35:14
единственная проблема будет у самых младших уровней... никто не захочет выкупать арты под 6ой - 7ой уровень...
Дык... какой смысл на 6-7 уровне в артах ходить, это даже не интересно... да, хорошо, но не интересно. Я думаю что арты стоит покупать гдето начиная с 9 уровня...но это моё мнение. А и в крайнем случае, кому-то придетса мфить несколько раз арт...
Поделиться92005-08-07 17:53:11
Арт нужен с 13-14 уровня (по моему опыту), до этого можно нормально подниматься и с обычным оружием. Для облегчения восхождения по уровням и приобретения одежды и оружия предлагаю разделиться на двойки или тройки, так легче будет покупать шмот и оружие, каждый сможет купить по шмотке и затем обмениваться через клановую ячейку. Драться можно по неделе, один дерется двое работают, затем следующий дерется, другие работают. Кроме этого предлагаю создать топик на секретном форуме, где написать какой шмот есть у кого, я например ряд шмоток продать не могу, да и не охота, а другим они могут пригодиться. После перечисления всеми шмота, можно будет сформировать наиболее хорошие варианты, остальной шмот можно разобрать на хлам, потому как все равно, рано или поздно придется кому-то осваивать какую-либо профессию.
Поделиться102005-08-07 19:37:01
Плазар Гений
Поделиться112005-08-07 22:20:13
2Dvidoff
дык не обязательно быть на том же уровне, ты можешь ещё раз МФнуть арт под свой уровень - тоесть сбросить какие-то параметры под себя, это будет стоить 100 терр (минимальная цена за МФ)
2Wolf_Man
хммм... а какой смысл вообще арты брать? можно подождать пока будет больше 13-14 уровней и прокачаться без артов...
2Плазар
арт нужен чем раньше тем лучше, чо мучаться если можно прокачаться быстрее? только МФить его надо будет чаще, следовательно бабла надо будет больше.
пример: у Витоса фуларт с 4ого уровня.. драться с ним вообще не реально было...