Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » О, земеля!

О, земеля!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Товарищи! Давайте точнее указывать своё местонахождение, а то вдруг соседями окажемся, а друг о друге не знаем:))

Я живу в Москве в районе метро ВДНХ-Алексеевская. ТОчнее - улица Кибальчича.

Пишите и вы, товарищи!

0

2

Я живу в Израиле, в городе Натания. А так, я из Киева =)

0

3

Я живу в Эстонии, г. Силламяэhttp://www.hot.ee/odin21/112/124.gif

0

4

город Казань улица Эсперанто/Павлюхина

0

5

Германия, город Хофгаймар, земели давайте бухнем хоть и не соседи )))ггг

0

6

А давайте сделаем картинку такую, типа карту мира, и на ней отметим кто где =)

0

7

Давайте))

0

8

А давайте сделаем картинку такую, типа карту мира, и на ней отметим кто где =)

отличная идея можно чтобы при наведении на точку какая нибудь доп информация всплывала

0

9

Согласен , тока вот к за неё возьмётся  :blink: ? Кстати, живу в Молдавии , г Кишинёв , улица (ет уже не поймёте тут надо латинсками буквами писать :P )

0

10

Сижу, бухаю с соклановцами! Знаете, товарищи, а после 3 рюмки абсента домашнего приготовления (96 градусов спирта, несколько веток полыни) вы все сидите в моей комнате! Ик!

А кто карту делать-то будет???

0

11

Карту потом, давай абсент наливай http://go.territory.ru/images/smiles/018.gif

0

12

Сижу, бухаю с соклановцами! Знаете, товарищи, а после 3 рюмки абсента домашнего приготовления (96 градусов спирта, несколько веток полыни) вы все сидите в моей комнате! Ик!

А кто карту делать-то будет???

Это не абсент а настойка полыни не путать.

0

13

я могу сделать :)

0

14

а меня не забудьте....я живу в Москве,пр. Вернадского

0

15

Ну, а я парень с Урала :) г. Пермь, ул. Халтурина, будете у нас забегайте! ;)

0

16

ну а я хлопец с Украины) город Мариуполь)

0

17

Я живу в г.Балашихе(подмосковье), ул.Живописная. :)Будете мимо проезжать заглените, может и КВ-2 с Главным Киллером поттянутся))

0

18

Примерно карта будет такой /наведите мышкой на выделенный красный город/. Ждёмс, когда все отпишутся, кто где живёт :)

0

19

Прикольно =) только может сделать чтоб имена были побольше, и если возможно чтоб инфы открывались при клике. Если возможно конечно =)

0

20

если можно карту попроще в плане текстур

0

21

А вот такая?

0

22

Круто, только малковато всё. Если бы убрать некоторую текстуру с карты, сделаеть её более "гладкой", было бы еффектнее =) а так - супер!

0

23

Все просто супер! Только одна прозьба г.Мариуполь поближе к границе с Россией находиться! Но для наглядности просто офигенно!

0

24

Все просто супер! Только одна прозьба г.Мариуполь поближе к границе с Россией находиться! Но для наглядности просто офигенно!

Подвинем :)

0

25

Ну, если совсем "гладко", то вот.

0

26

Vetachka, Ты молодец!

0

27

http://www.hot.ee/odin21/112/55.gif

0

28

Спасиьо за карту! Молодец!

0

29

Я живу в г.Балашихе(подмосковье), ул.Живописная. :)Будете мимо проезжать заглените, может и КВ-2 с Главным Киллером поттянутся))

МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов 36-189 (большой кирпичный дом после Макдональдса на Горьковском шоссе). Заходите, стучите три раза, вам откроет пожилая немка, это и буду я:)

0

30

ой, а добавьте меня на карту.... г. Москва

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » О, земеля!