Товарищи! Давайте точнее указывать своё местонахождение, а то вдруг соседями окажемся, а друг о друге не знаем:))
Я живу в Москве в районе метро ВДНХ-Алексеевская. ТОчнее - улица Кибальчича.
Пишите и вы, товарищи!
Клан " Красная армиЯ " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » О, земеля!
Товарищи! Давайте точнее указывать своё местонахождение, а то вдруг соседями окажемся, а друг о друге не знаем:))
Я живу в Москве в районе метро ВДНХ-Алексеевская. ТОчнее - улица Кибальчича.
Пишите и вы, товарищи!
Я живу в Израиле, в городе Натания. А так, я из Киева =)
Я живу в Эстонии, г. Силламяэ
город Казань улица Эсперанто/Павлюхина
Германия, город Хофгаймар, земели давайте бухнем хоть и не соседи )))ггг
А давайте сделаем картинку такую, типа карту мира, и на ней отметим кто где =)
Давайте))
А давайте сделаем картинку такую, типа карту мира, и на ней отметим кто где =)
отличная идея можно чтобы при наведении на точку какая нибудь доп информация всплывала
Согласен , тока вот к за неё возьмётся ? Кстати, живу в Молдавии , г Кишинёв , улица (ет уже не поймёте тут надо латинсками буквами писать )
Сижу, бухаю с соклановцами! Знаете, товарищи, а после 3 рюмки абсента домашнего приготовления (96 градусов спирта, несколько веток полыни) вы все сидите в моей комнате! Ик!
А кто карту делать-то будет???
Карту потом, давай абсент наливай
Сижу, бухаю с соклановцами! Знаете, товарищи, а после 3 рюмки абсента домашнего приготовления (96 градусов спирта, несколько веток полыни) вы все сидите в моей комнате! Ик!
А кто карту делать-то будет???
Это не абсент а настойка полыни не путать.
я могу сделать
а меня не забудьте....я живу в Москве,пр. Вернадского
Ну, а я парень с Урала г. Пермь, ул. Халтурина, будете у нас забегайте!
ну а я хлопец с Украины) город Мариуполь)
Я живу в г.Балашихе(подмосковье), ул.Живописная. :)Будете мимо проезжать заглените, может и КВ-2 с Главным Киллером поттянутся))
Примерно карта будет такой /наведите мышкой на выделенный красный город/. Ждёмс, когда все отпишутся, кто где живёт
Прикольно =) только может сделать чтоб имена были побольше, и если возможно чтоб инфы открывались при клике. Если возможно конечно =)
если можно карту попроще в плане текстур
А вот такая?
Круто, только малковато всё. Если бы убрать некоторую текстуру с карты, сделаеть её более "гладкой", было бы еффектнее =) а так - супер!
Все просто супер! Только одна прозьба г.Мариуполь поближе к границе с Россией находиться! Но для наглядности просто офигенно!
Все просто супер! Только одна прозьба г.Мариуполь поближе к границе с Россией находиться! Но для наглядности просто офигенно!
Подвинем
Ну, если совсем "гладко", то вот.
Vetachka, Ты молодец!
Спасиьо за карту! Молодец!
Я живу в г.Балашихе(подмосковье), ул.Живописная. :)Будете мимо проезжать заглените, может и КВ-2 с Главным Киллером поттянутся))
МО, Балашиха, шоссе Энтузиастов 36-189 (большой кирпичный дом после Макдональдса на Горьковском шоссе). Заходите, стучите три раза, вам откроет пожилая немка, это и буду я
ой, а добавьте меня на карту.... г. Москва
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » О, земеля!