Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » А как Вы попали на Территорию?

А как Вы попали на Территорию?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вы попали в Терру?
Друзья Расказали

46% - 6
Из Других Игр (БК, СВ, ит.п.)

15% - 2
Реклама

7% - 1
Другое

30% - 4
Голосов: 13

1

Вот, собственно хотелось узнать кто как сюда попал. Читая разные интервью с разными "перцами" терры, я выяснил что 3 самых распостранённых ответа это те что я предлогаю в опросе, но есть, конечно-же, и исклыучения.

Ну а вот моя история: Всё началось с БК, как и у многих. Вся моя школа была без ума от новой онлайн игры, которой тогда было только 4 месяца. Мы все начали играть, и достигнув 7 уровня, мы поняли что дальше без реала нам никак, так-как нас всех взломали, и вернуть мы смогли только самих персов, а заработать там нет никакой возможность. Мы пытались пробится, но после того как нас отвергли даже малоизвестные кланы, мы ушли в СВ(Смутные Времена). Там все было очень хорошо, и меня взяли в один из лидирующих кланов, так-как я имел хорошие связи, с теми-же моими друзьями, которые мучались со мной в БК. Но когда я заметил что это влияет на мою учёбу, я забросил онлайн игры, передав своего перса другому человеку. На следующий день он сообщил мне что перса уже взломали =)
А потом... потом был Карнаж. Мы узнали о новой игре, которая (как нам тогда казалось) много чего обещает. Мы зарегились на тест, и создали один из первых кланов. Я и мой друг - создали клан с нуля, и вкладывались в него по полной. Но, учёба опять взяла своё, я решил уйти с барабанами из игры которая не отдала должному нашим попыткам создать полноценный клан. Я продал всю своыу оеджду, продал друго нужные ему вещи по дешёвке, и начал раздавать деньги беднякам. Меня заблочили. На данный момент, игра эта - глубоко глубоко в ВЦ, но клан наш - один из ведущих, хоть нас там уже и нет.
Ну, в один грустный день, я вспомнил, что когда админы БК кинули весь клан БоС, они обещали создать свою игру, и лутше, и вспомнил что регестрировался при самом первом тесте Терры, и изначально поддерживал Генерала. Мой старый ник уже был занят, а новый - был занят тем кто наслышили обо мне в Карнаже, так что пришлось добавить "_" в ник. Первые 5 уровней я прошёл за 10 дней, а там до 6 уже было не далеко. После этого я отправился рубить руду чтоб подниматся на 8 левел, и вдруг, ко мне в приват постучал персонаж santik86... и вот я здесь =)

Расказывайте вашу историю!

0

2

А я узнала про Терру из Русского Радио. В этот день открылся город Русское Радио Сити, и вот кто-то из диджеев про него рассказал. И как раз перед этим мне недавно подключили интернет, вот и решила попробовать... понравилось :) хотя тоже учебе малёхо мешает...

0

3

Э-эх! Давно это было. Я работал модератором на одном форуме про игры (название не указываю). Кто-то оставлил рекламу "новой супер онлайн игры" - "Территория". Это объява была почему-то в моём топе - "Стратегии". Я матюгнулся, настучал админу и тот удалил эту тему. Я, конечно на всякий случай записал ссылочку. Посмотрел - вроде нормально, посидел, поиграл, забыл на полгода. Затем, когда прошёл "Карибский кризис" и прочие стратегии, понял, что играть не во что.Тут то я и нашел старую ссылочку. Прокачался до 5 уровня пулей, затем мучался до 6-го. Пытался вступить в любой клан, хоть бы взяли. (этот клан, кстати, так и не создали). Увдиел на форуме Территории тему "Набор в клан "Красная армия"", защёл на сайт, огляделся, связался с товарищем Главнокомандующим, а дальше... вы уже знаете меня, сумасшедшего коммуниста, помешанного на оружии;)
*С этими словами Sovtov одним глотком допил водку из горла и пошёл в лес, напевая "Вихри враждебные..." и размахивая панцерфаустом...*

0

4

Хех, дык, тоже реклама получаецца =) да, реклама движет миром!

0

5

Ну а вот моя история: Всё началось с БК, как и у многих. Вся моя школа была без ума от новой онлайн игры, которой тогда было только 4 месяца. Мы все начали играть, и достигнув 7 уровня, мы поняли что дальше без реала нам никак, так-как нас всех взломали, и вернуть мы смогли только самих персов, а заработать там нет никакой возможность.

)))))))))) копия меня))) ток я почти до 8ого уровня дошел))

о терре прочитал на сайте клана апокалипсис примерно за пол года до открытия... потом следил за появлением основных героев игры на оффициальном сайте (ласка, генерал, папа, отшел, олигарх) скачивал ихние речи.. там в мп3 ихний  базар выкладывали) потом в жзни была чёрная полоса без инета и в итоге зашел уже в открывшуюся игру)

игра заинтересовала тем что обещали не ввобдить арты и реальные деньги в игру... арты появились сразуже когда появились первые 4ые уровни...

0

6

У меня намного проще не помню что но искал в поисковике словосочетание со словом терра.Высветилась ссылка на он лайн игру и так как раньше никогда не играл решил попробовать и мне понравилось.

0

7

Когдато давноооо очень давно играл в БКэто было.. где-то год назад но моего перса там изза какогото отката затерли( вот я злой на ихних админов начал искать альтернативу... причем искал через поисковик!!) И нашел проект с классным дизайном по сравнению с БК под названием Территория! Но проблема в том что проект был сильно глюченный.. и у меня небыло инета((... прошло пол года и я иногда заходил в Терру... а еще через пол года я стал в ней жить) Вот так!

0

8

А мне в школе приходилось много сидеть в компьютерном классе, а там народ сидит в Терре. Ну вот и пристрастился.

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » А как Вы попали на Территорию?