Вот, собственно хотелось узнать кто как сюда попал. Читая разные интервью с разными "перцами" терры, я выяснил что 3 самых распостранённых ответа это те что я предлогаю в опросе, но есть, конечно-же, и исклыучения.
Ну а вот моя история: Всё началось с БК, как и у многих. Вся моя школа была без ума от новой онлайн игры, которой тогда было только 4 месяца. Мы все начали играть, и достигнув 7 уровня, мы поняли что дальше без реала нам никак, так-как нас всех взломали, и вернуть мы смогли только самих персов, а заработать там нет никакой возможность. Мы пытались пробится, но после того как нас отвергли даже малоизвестные кланы, мы ушли в СВ(Смутные Времена). Там все было очень хорошо, и меня взяли в один из лидирующих кланов, так-как я имел хорошие связи, с теми-же моими друзьями, которые мучались со мной в БК. Но когда я заметил что это влияет на мою учёбу, я забросил онлайн игры, передав своего перса другому человеку. На следующий день он сообщил мне что перса уже взломали =)
А потом... потом был Карнаж. Мы узнали о новой игре, которая (как нам тогда казалось) много чего обещает. Мы зарегились на тест, и создали один из первых кланов. Я и мой друг - создали клан с нуля, и вкладывались в него по полной. Но, учёба опять взяла своё, я решил уйти с барабанами из игры которая не отдала должному нашим попыткам создать полноценный клан. Я продал всю своыу оеджду, продал друго нужные ему вещи по дешёвке, и начал раздавать деньги беднякам. Меня заблочили. На данный момент, игра эта - глубоко глубоко в ВЦ, но клан наш - один из ведущих, хоть нас там уже и нет.
Ну, в один грустный день, я вспомнил, что когда админы БК кинули весь клан БоС, они обещали создать свою игру, и лутше, и вспомнил что регестрировался при самом первом тесте Терры, и изначально поддерживал Генерала. Мой старый ник уже был занят, а новый - был занят тем кто наслышили обо мне в Карнаже, так что пришлось добавить "_" в ник. Первые 5 уровней я прошёл за 10 дней, а там до 6 уже было не далеко. После этого я отправился рубить руду чтоб подниматся на 8 левел, и вдруг, ко мне в приват постучал персонаж santik86... и вот я здесь =)
Расказывайте вашу историю!