Выяснилось, что бюст ленина и гранату нельзя использовать, поэтому голосуем заново.
штык-нож
знамя красной армии
бутылка водки
Клан " Красная армиЯ " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Как должно выглядеть арт оружие?
Выяснилось, что бюст ленина и гранату нельзя использовать, поэтому голосуем заново.
штык-нож
знамя красной армии
бутылка водки
знамя можно поменять чтоб свёрнутое было? в смысле такое как в безветрянную погоду...?
Думаю, можно. Всё равно рисовать не мы будем, а художник. Какое скажем, такое и нарисуют
ну тогда вообще здорово)) пусть рисует знамя в безветренную погоду)
и чтоб отсутствие ветра пручувствовалось!
Вчера поговорил с дилером - он говорит, что знамя можно рассматривать как оружие с определенным допущением, но не факт... и потом оно не будет смотреться...
давайте еще че-нить придумаем
Хм... А помоему знамя рулит...
Хм... А помоему знамя рулит...
ну это только по твоему - у дилера, который не один арт делал - совсем другое мнение... B)
Во блин... Ну тогда надо Штык наверное
может нам все-таки штык, который был от "трехлинейки" ?
Чаво? Вас ист дас? Покажи!
Хм-м-м, бутылку кока-колы, кружки, линейки - можно считать оружием, а знамя с трудом? странно...
Да, действительно, чето ацтойный дилер =)
нет проблем - можете сами поговорить с любым дилером. если скажут, что знамя - ок , я двумя руками за !
по моему можно почти все сто угодно кроме всяких ножей штыков т тому подобной чепухи.откройте любой клан у которого один арт на оружие и увидите что там присутствуют ножи в различных вариарициях
Был же трак от танка, на мой взгляд как альтернативу можно рассматривать
Был же трак от танка, на мой взгляд как альтернативу можно рассматривать
Согласен
можно... только как он выглядит? Я, честно говоря, даже не знаю, что это такое...
Ребяты...знамя должно отпасть сразу...ну какое это оружие? Знамя оно одно и его берегли... я предлагаю трезгранный штык от винтовки Мосина.... самое оружие красноармейца=))
Оружием может быть собственно оружие - либо предмет, не являющийся оружием, обладающий рядом характеристик оружия, приспособленный для использования в качестве оружия. Например, кухонный нож - это не оружие, но предмет, используемый в качестве оружия, топор, - тоже самое ...
Трак от танка... ? как можно его использовать в качестве оружия ? .... его ж боец не поднимет
и потом представьте себе Веточку с траком оттанка .... жуть :o
:ph34r: Ну Петро - ты уже на юридический язык переходишь, аэто же игра
может гармошку губную?
по моему можно почти все сто угодно кроме всяких ножей штыков т тому подобной чепухи.откройте любой клан у которого один арт на оружие и увидите что там присутствуют ножи в различных вариарициях
Полностью согласен ножей очень много
Товаг'ищи! Трак от танка не очень тяжелый! Пробовал - легко поднял, а я вовсе не качок. Знамя - не игрушка и драться им не гоже. Штык-нож - мало ли ножей? Трехгранный штык - идея нормальная! Губная гармошка трофейная - вещь хорошая, но лучше как аксессуар.
:ph34r: Ну Петро - ты уже на юридический язык переходишь, аэто же игра
да игра, то игра .. только видишь сколько всего тут... это можно, это нельзя...свои правила, требования и т.п. - все как в жизни B)
Возникла идея : как вы относитесь к тому чтобы в качестве оружия была - саперная лопатка ? :o
Была уже у кого-то из сторонников Енерала, кажется у "Штурма"...
Штык трёхгранный ето неплохо, трак тоже, но штык помоему лутше, а лопата это клановое оружие штурма
эх, блин...
блин сегодня видел персональный арт статуэтку "Оскара" .. какого хрена бюст нельзя я так и не врубился... толи я торможу толи диллер какой-то шелудивый попался.
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Как должно выглядеть арт оружие?