Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Как должно выглядеть арт оружие?

Как должно выглядеть арт оружие?

Сообщений 1 страница 30 из 33

Опрос

Как должно выглядеть арт оружие?
штык-нож

21% - 3
знамя красной армии

35% - 5
бутылка водки

28% - 4
другое

14% - 2
Голосов: 14

1

Выяснилось, что бюст ленина и гранату нельзя использовать, поэтому голосуем заново.

штык-нож http://www.hot.ee/odin21/shtyk-m.jpg
знамя красной армии http://www.hot.ee/odin21/znamya.jpg
бутылка водки http://asi.jino-net.ru/butilka.jpg

0

2

знамя можно поменять чтоб свёрнутое было? в смысле такое как в безветрянную погоду...?

0

3

Думаю, можно. Всё равно рисовать не мы будем, а художник. Какое скажем, такое и нарисуют :)

0

4

ну тогда вообще здорово)) пусть рисует знамя в безветренную погоду)

0

5

и чтоб отсутствие ветра пручувствовалось!

0

6

Вчера поговорил с дилером - он говорит, что знамя можно рассматривать как оружие с определенным допущением, но не факт... и потом оно не будет смотреться...
давайте еще че-нить придумаем

0

7

Хм... А помоему знамя рулит...

0

8

Хм... А помоему знамя рулит...

ну это только по твоему - у дилера, который не один арт делал - совсем другое мнение... B)

0

9

Во блин... Ну тогда надо Штык наверное

0

10

может нам все-таки штык, который был от "трехлинейки" ?

0

11

Чаво? Вас ист дас? Покажи!

0

12

Хм-м-м, бутылку кока-колы, кружки, линейки - можно считать оружием, а знамя с трудом? странно...

0

13

Да, действительно, чето ацтойный дилер =)

0

14

нет проблем - можете сами поговорить с любым дилером. если скажут, что знамя  - ок , я двумя руками за  !

0

15

по моему можно почти все сто угодно кроме всяких ножей штыков т тому подобной чепухи.откройте любой клан у которого один арт на оружие и увидите что там присутствуют ножи в различных вариарициях

0

16

Был же трак от танка, на мой взгляд как альтернативу можно рассматривать

0

17

Был же трак от танка, на мой взгляд как альтернативу можно рассматривать

Согласен

0

18

можно... только как он выглядит? Я, честно говоря, даже не знаю, что это такое... :)

0

19

Ребяты...знамя должно отпасть сразу...ну какое это оружие? Знамя оно одно и его берегли... я предлагаю трезгранный штык от винтовки Мосина.... самое оружие красноармейца=))

0

20

Оружием может быть собственно оружие - либо предмет, не являющийся оружием, обладающий рядом характеристик оружия, приспособленный для  использования в качестве оружия. Например, кухонный нож - это не оружие, но предмет, используемый в качестве оружия, топор, - тоже самое ...

Трак от танка... ? как можно его использовать в качестве оружия ? .... его ж боец не поднимет  :) 

и потом представьте себе Веточку с траком оттанка .... жуть  :o

0

21

:ph34r: Ну Петро - ты уже на юридический язык переходишь, аэто же игра  :blink:

0

22

может гармошку губную?

0

23

по моему можно почти все сто угодно кроме всяких ножей штыков т тому подобной чепухи.откройте любой клан у которого один арт на оружие и увидите что там присутствуют ножи в различных вариарициях

Полностью согласен ножей очень много

0

24

Товаг'ищи! Трак от танка не очень тяжелый! Пробовал - легко поднял, а я вовсе не качок. Знамя - не игрушка и драться им не гоже. Штык-нож - мало ли ножей? Трехгранный штык - идея нормальная! Губная гармошка трофейная - вещь хорошая, но лучше как аксессуар.

0

25

:ph34r: Ну Петро - ты уже на юридический язык переходишь, аэто же игра  :blink:

да игра, то игра .. только видишь сколько всего тут... это можно, это нельзя...свои правила, требования и т.п. - все как в жизни  B)

0

26

Возникла идея : как вы относитесь к тому чтобы в качестве оружия была - саперная лопатка ?  :o

0

27

Была уже у кого-то из сторонников Енерала, кажется у "Штурма"...

0

28

Штык трёхгранный ето неплохо, трак тоже, но штык помоему лутше, а лопата это клановое оружие штурма

0

29

эх, блин... :(

0

30

блин сегодня видел персональный арт статуэтку "Оскара" .. какого хрена бюст нельзя я так и не врубился... толи я торможу толи диллер какой-то шелудивый попался.

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Как должно выглядеть арт оружие?