Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Игрок DR Slon СРОЧНО ПРОЧИТАТЬ И ОТВЕТИТЬ !!!

Игрок DR Slon СРОЧНО ПРОЧИТАТЬ И ОТВЕТИТЬ !!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Игрок слон вступивший в наши ряды 4.08.05, незаконно взял ( украл) из клановой ячейки веши, их продал и приобрел себе новые. При невозврашении вешей:

04-08-2005 21:35   Расход Брюки белые -1 Dr SLON Рюкзак Достал из ячейки
04-08-2005 21:35   Расход Бейсболка кожаная -1 Dr SLON Рюкзак Достал из ячейки
04-08-2005 21:35   Расход Кольцо с алмазом -1 Dr SLON Рюкзак Достал из ячейки
04-08-2005 21:36   Расход Серый пятнистый халат «Herr Oblomoff» -1 Dr SLON Рюкзак Достал из ячейки
04-08-2005 21:36   Расход Свитер «Chugunprokat» -1 Dr SLON Рюкзак Достал из ячейки
10-08-2005 02:06   Расход Мачете -1 Dr SLON Рюкзак Достал из ячейки
10-08-2005 02:07   Расход Туфли красные -1 Dr SLON Рюкзак Достал из ячейки
19-08-2005 00:33   Расход Шорты с карманами -1 Dr SLON Рюкзак Достал из ячейки
19-08-2005 00:33   Расход Оцинкованная лодка с мотором -1 Dr SLON Рюкзак Достал из ячейки

до 23 августа 2005 года на игрока Dr Slon будет подан иск в суд для возмешения полного материального как и морального возмешения убытка.
Приблезительная цена всех вешей составляет 3510 Tepp.

0

2

P.S. : после того как я спросил изза кокой причины он взял все веши он перестал отвечать мне и в скором вышел в оффлайн. Через стб я узнал что лодка принадлежавшая игроку Dos-Master была продана !

0

3

No coments...
Теперь я понимаыу почему он мне никогда не отвечал, и все время в банке сидел...
Я бы выразился, жаль цензура не позволяет...

0

4

Я бы тоже выразился и так бы выразился, что роман "Война и Мир" оказалось маленьким стишком... :angry:
Мой прегавор СМЕРЬ...  Ведь надо до такого додуматься, чтоб на клановых вещах разжиться. В мой черный список добавляется эта странная личность.

0

5

вот... бл... кхе черт! Как не болячка так всерачка... и как же нам от таких.. избавиться??? Надо что то придумать.... :angry:

0

6

No coments...
Теперь я понимаыу почему он мне никогда не отвечал, и все время в банке сидел...
Я бы выразился, жаль цензура не позволяет...

а я непонимал , сдо мной он всегда разговаривал а с тобой почемуто не связовался. И был он очень активным человеком как я его принял а потом исчез и когда я ему писал он просто не отвечал! Ето и стало подозрительным после чего через стб я проверил что он родал лодку ! а соответственно и ети веши которые я написал теперь считаются ворованными!

0

7

http://territory.ru/forum/topic.php?t=4 … 3&p=73

0

8

Беспредел, Хамство, Наглость, и это еще мягко сказанно... очень мягко. а самое главное, что он может просто завязать с террой, и все вещи будут потеряны, ведь на сколько я знаыу, в таком случае СТБ ничего неможет поделать. Но будем надеятся что он этого не сделает, ведь тогда, эти его действия бессмыслены... Таких, как говорил уважаемый ВВП, мочить в сартирах надо...
Я слышал что кланы кидают людей. я слышал что люди кидают кланы. но чтоб люди кидали так - никигда не слышал. Саня, я думаю надо ввести в устав новые правила относительно пользования ячейкой, чтоб предотвратить в будущем такие дела.

0

9

а если это чей-то мульт? тогда все бесполезно...

0

10

СТБ без проблем найдут игрока если это мульт...

0

11

http://www.hot.ee/odin21/112/20.gif Ужжасс
А может, он достал вещи для себя, а потом его взломали?..

0

12

а он прошел проверку СТБ перед тем как вступить ?

0

13

Да, без этого невозможно получить значёк

0

14

а можно сделать так чтобы доступ к ячейке новый боец получал через месяц после встпуления (смысл: в том, что если человек хотя бы один раз сдаст нормально ежемесячный взнос - можно будет хоть с какой-то долей уверенности говорить о том, что это не потенциальный кидала, хотя и здесь нет уверенности)... ?

0

15

Муд"ла. Не могу сдержаться, извините. Нужно назначить ответственного за ячейку и менять пароль 1 раз в месяц. У меня, кстати, пароля от ячейки и счета нет, но я не жалуюсь.

0

16

Помоему надо давать доступ к ячейке только если совет доверяет игроку, и то сделал что-либо для клана...

0

17

Помоему надо давать доступ к ячейке только если совет доверяет игроку, и то сделал что-либо для клана...

поэтому я и предлагаю - давайте сделаем что-то врое испытательного срока...

0

18

Я ЗА!!

0

19

http://www.hot.ee/odin21/112/148.gif

0

20

:angry: НА МЫЛО ЕГО!!! :angry:

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Игрок DR Slon СРОЧНО ПРОЧИТАТЬ И ОТВЕТИТЬ !!!