Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я "ухожу"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Унылый аллый закат нопоминал о том что у всего есть конец. Но если есть конец, должно быть и начало. И как когда-то говорили мудрецы, а теперь говорят все - каждый конец - это новое начало.
Лето закончилось. Оно закончилось завтра. И не смотря на то что завтра еще не наступило, сердце уже было там, в общежитии, с верными друзьями, с "сокамерниками", с теми с кем переживали муки учебы, с теми с кем топили скуку в гранённом стакане, с теми, кто привёл меня на это Территорию. Это будет начало конца. Начало последнего лета в школе. Вчера пришло письмо из армии, зовут сдавать тесты, хотят меня в разведку брать. Это тоже напомнило о конце. Но конце чго?
Конце успешного начала, которое быстро закончилось. Начала жизни с вами, в Красной Армии. Дорогие соклановцы, я ухожу в реал на неопределённый срок. Заглядывать конечно буду, и даже постараюсь частенько, но обещать ничего немогу. Я не ухожу, я просто буду работать с перебояни, как старый приёмник. Уж простите меня...
С вами хорошо. Нет, с вами просто офигенно! Но школа зовёт, так что хорошего по немножку =)

0

2

Удачи ;)

0

3

:unsure:

0

4

:(
Товарищ! Мы с тобой! Желаю тебе успехов в реальной жизни и в учебе! Помни, Товарищ, твои соклановцы всегда ждут тебя! Пиши, товарищ, не пропадай!

Отредактировано Sovtov (2005-08-31 08:38:26)

0

5

Давай, приятель ! на закисай ! удачи тебе  :ph34r:

0

6

:unsure:

Отредактировано Vetachka (2005-08-31 15:31:28)

0

7

:unsure: удачи тебе!

0

8

До скорых встреч!!!

0

9

Так грусно написал :(
Не забывай нас, мы тебя помним!

0

10

Их бин нот йэт дед! Ай эм вери мачь живой, и славо богу, буду жить дальше в клане, спасибо всем =)

0

11

2Wolf_Manhttp://www.hot.ee/odin21/112/06.gif :D

0

12

Ура, товарищ!
С возвращеньицем!

0

13

Тебя не хватало

0

14

Я бы даже сказал, что очень нехватало B) Свозвращением))  ;)

0

15

удачи в учебе! :ph34r: заходить не забывай изредка хоть!! :D

0

16

и вам доброго утра... ты б хоть посты почитал

0

17

Жалко, что уходит :(  :(  :(  :blink:

0