Вот, недавно была новость о новых экзаменах в универе - мой отчет.
Увидев свежую новость, я дернул из Ледового дворца в Новый город, на Безымянную. Зашел в Учебный корпус, осмотрелся, вытер ноги и начал смотреть на таблицу предметов. Увидев новые предметы, я обрадовался и посмотрел на цены и количество вопросов. 60 вопросов - "Ха, легко, - подумал я, - щаз сдам, легко сертификат получу". Посмотрев на цену, я тоскливо поглядел в кошелёк - денег вроде хватало.
Получив вопросник, я достал свою тетрадку по Биологии за 9 класс - не спал на уроках, вот и пригодилось! Вопросы легкие, известные, сдал 56/60.
После сдачи я начал кричать: "выдайте сертификат, я сдал анатомию", но преподаватели мне сказали, что нужно обратиться к знающему человеку по имени Эскулап. Я подождал, пока он придет в игру и спросил его о сертификате. Он мне сказал о собеседовании - я сначала испугался, но потом понял, что сопротивляться бессмысленно.
Вопросы были заданы лихие, мягко говоря - "валили". Но ничего, Господин Эскулап наконец решил, что я годен к получению сертификата и выдал мне "Сертификат о прохождении курса «Анатомия и физиология базовый курс» " Так я сделал первый шаг в карьере полевого медика.
Да, кстати, Представитель Красной Армии был первым человеком, сдавшим анатомию. Смотрите новости, товарищи! Комментарий номер 12 ...