скачайте TyT !!! ето таблица и пояснение о раxодах и доходах:
осталось решить кто чего делать будет .
Клан " Красная армиЯ " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » план заработка
скачайте TyT !!! ето таблица и пояснение о раxодах и доходах:
осталось решить кто чего делать будет .
Это тема кстати
я рубить могу (ПОМОШЬ) .
За инструмент денги вернем. Осмелюсь попрасить пербвый раз работаь без зарплаты. Будут возврашены деньги на инструмент. Топор 75 и кайло 75 остальное по гос. ценам.Кто не согласен бесплатно пишите сюда, буgет ваплочена заp. плата кто хо4ет скорейшей реги клана и просто помоч нам всем , говорите кто чо делает и в конце подпишите , ПОМОШЬ
Могу руду добывать (ПОМОЩЬ)
Пилю, рублю (ПОМОЩЬ)
Отличная идея, только не очень понятная. Тем не менее суть как мне кажется в том, что можно работать для клана и при этом получать какие-то средства.
Предлагаю автору проекта определить кто что будет делать.
Я сейчас, например, добываю руду. Мне бы хотелось, чтобы было четко понятно какое количество руды когда и кому я должен передать и что мне за это будет. и это должно быть известно всем участникам цепочки.
без этого - любая самая распрекрасная схема будет обсуждаться до бесконечности.
работать на клан не буду просто иногда буду подкидывать деньжат.после окончания работы сдам 100 терр.И ещё 100 в помощь клана
Клан "Штурм" нанимает рабочих для рубки леса.
Если вы заинтересованы, обращайтесь к персонажу Valeris в игре или ICQ: 226740821
Текст договора:
Я______________(в дальнейшем Работодатель) нанимаю _____________________(в дальнейшем Работник) для выполнения работы по заказу клана, на следующих условиях:
1) Уровень 6-й и выше;
2) Срок работы до 7-ми суток;
3) Работодатель выдает работнику топор с долговечностью 0/80;
4) ячейка для сдачи ресурсов № 0009800056
5) объем ресурсов подлежащих к сдаче - 80 бревен;
6) оплата составляет 80 терр за весь объем добытой продукции. Выплата З/п производится после получения Ресурсов, в течении 2 часов после их получения.
8) При поломке топора, работник обязан вернуть выданный инструмент и добытые ресурсы, оплата будет производится по формуле 2*(количество бревен) - 80;
9) Если добыто менее сорока бревен, то долг работника перед работодателем рассчитывается по формуле
100 - 2*(колличество бревен).
ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ:
1. При потере топора, с работника взимается 100 терр.
Желающим заработать:
обязательно отметиться в этом топе: http://shturm.territory.ru/forum/index. … wtopic=437
1) полная ссылка на персонажа
2) № ICQ обязательно
3) предположительный срок выполнения работы
Сообщение отредактировал Vereskov - 3.03.2005
надо создать спец. топ!где будет описано что каждый должен делать,скоко за это получит и т.д.,план работ,если сделал больше - премия какая-нить!
будет сделано. Нужно немного времени.
Вот это интересно !!! Но для этого надо вложить немного !!
Ну ето да. Нас сейчас 30 человек, как 40 наберем и как каждый сдаст по 500 терр так зарегим клан. Некоторые дали уже больше чем 500 поетому все ети деньги образуют неболшой стартовый капитал с чего мы и начнем
И ещё нужно заниматься производством озверина, поставить несколько чел. на эту работу, и допустим, в неделю, чтобы сдавали столько-то озверина!!!
Ребята, кому надо 73 руды, 1 большой кусок руды, 20 слитков и 17 бревен?
вы не понимаете надо регать клан не с 40 чел.Если 30 чел скинутся по 500 терр то в полне хватит не регу а после неё можно поднять вступ взнос до 1000.А это ещё дополнительные деньги.
Если 30 человек скинутся по 500 терр, то будет 15000, а рега клана стоит 20000 ( http://territory.ru/forum/topic.php?t=50523&f=56 )
там написано типа деньги передавать только главе лично,а не через третьи лица,коими мы с тобой Vetachka и являемся=(
Лично я так поняла, что платить через третьи лица, это если бы мы с тобой сами за них заплатили, или ещё какой-нибудь дяденька со стороны, а так ведь это их деньги...
если так ,то это хорошо!
ТЕМА ЗАКРЫТА, псле регистрации будет создана новая тема с планом.
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » план заработка