Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Налог

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Попрошу данных лиц начинать платить налог за октябрь. Деньги переводить на клан-счет(331902000000145). После уплаты налога попрошу отписываться в этом топе.

Плазар
Dvidoff
Dimcik - сентябрь 
CrazyAlko - ?
Магистр Йода - ?
КАЛЛ

Отредактировано Riddick 287 (2005-11-14 16:01:00)

0

2

перекинул 100 тер на клан счет.

По теме.
Нахрена мы эти налоги платим? на клановом счету лежит N-ная сумма, а толку никакого. Деньги должны быть в обороте, на крайняк лежать в банке под процентом, но на клан счете помоему проценты нихрена не считает...

0

3

Конечно 100 терр никогда лишние не бывают, но то, что сумма на клан/счете не используется - это же не значит, что надо теперь перестать налоги платить. Давайте подумаем на тему как нам ее использовать. Самое простое - это положить на счет в банке, мне кажется выгоднее- запустить в производство озверина.

0

4

Согласна, нужно использовать накопленные деньги.

0

5

Я непротив...

0

6

раньше думал что мы на склонность собираем... со склонностью нас под...али квестом... кстати квест кто-то собирается проходить?

всё на озверин кинуть помоему круто будет,  кто его варить будет?
с появлением рангов  озверин должен хорошо пойти, кстати за КРОВАВЫЕ нападения дают 5 пунктов ( за простые нападения - 1), следовательно кровавым озверином нападать  выгоднее. Надо искать союзников среди анархии.

может кинем часть суммы на книги и рецепты? портные в клане будут, хотя бы инструмент и оружение делать...

Отредактировано DDos (2005-10-11 18:55:41)

0

7

Для того чтобы пройти квест надо не состоять в клане  :(

0

8

Скоро обещали сделать квесты для кланов. А пройти их должен будет глава...
можно купить книги для рецептов, или лицензию врача... ну и на озверин, конечно :) а поработать можно будет всем, вместо налога в месяц

0

9

На счет рецептов и книг я согласен, но на счет озверина... мне кажется не стоит так увлекаться этой темой, т.к. многие кланы объевляют байкот в ранговых боях. Может подождать определенный срок, что-бы все утряслось? :huh:  :unsure:

0

10

Я за книгу по изготовлению инструментов, думаю это сейчас основное!

0

11

2 sVeta

квест пройти должен будет только глава???  помоему нужно будет определённое количество народу перемесить (врагов типа) сомневаюсь  что саня сам стоа перемесит... да и шмоток у нас есть  пока только 1 комплект.

инстремент сейчас не хило идёт... помоему стоит заняцца)

0

12

Отлично. давайте займемся инструментом ! Топоры и Кайла ? или что-то еще ?

0

13

2DDos:
[url=http://www.territory.ru/info/lib/index.php?obj=text&id=48]

Для начала квеста вам необходимо иметь следующие характеристики:

Отшельник < 2
Олигарх < 2
Генерал = 0

Награда:
Деньги 900 терр
Опыт   5000
Склонность Генерала

Вы не должны состоять в клане или относиться к какой либо склонности.

[/url]
это если человек не состоит в клане, а для клана ещё ничего нет, и мало чего известно... :)

0

14

2Пилигрим Нео:
я тоже считаю, что инструменты сейчас довольно выгодно производить :)
И ещё можно посмотреть, у кого какие рецепты есть, можно будет ещё и одежду шить... :)

0

15

2 Vetachka

так эт для одного) ито снизили количество под над склонностями... а в клане скока народу?)))
скорее всего у главы будет считацца общее количество побед соклановцев... а драцца некому((

у меня рецептов много... кто будет собирать рецепты - стучите в асю, скину все

0

16

2DDos:
для одного вообще отменили)) главное чтобы не было много побед над дружественными склоннастями))а у нас вроде пока ни одной нету)) я думаю, что и для клановых не надо будет... :)

У меня тоже рецепты есть... :)

Отредактировано Vetachka (2005-10-13 14:18:18)

0

17

я хочу сказать, что  работа- работой, а налог отменять тоже нельзя, ведь не все будут работать, да и как определить степень участия каждого в производственном процессе ?

по поводу квеста - я как понял из ХСН квест только для тех одиночек, которые вне кланов. для кланов без склонностей - вопрос не ясен. члены кланов нападать конечно могут , но пройти квест не могут. Квест должен будет пройти глава такого клана и получить склонность для всего клана. Продажа склонности прекращена.
Пока, такого квеста нет - ждем и работаем ))

Отредактировано Пилигрим Нео (2005-10-13 14:48:34)

0

18

как определить степень участия каждого в производственном процессе ?

можно ввести недельный план)) например, в неделю должен потратить на работу на клан X часов :) А кто не будет работать, тот будет налог платить :)

0

19

Лучше не Х часов,а например каждому дать по 3 топора и каждый должен изрубить втечение 2-ух недель)

Отредактировано ronaldinho3 (2005-10-13 23:43:00)

0

20

это одно и то же)) на 3 топора ты потратишь 80*5*3=1200 минут=20 часов. Это для тех, кто рубить будет => ловящий рыбу должен будет 240 раз закинуть удочку(240*5=1200 минут), вялящий рыбу навялить 80 лещей(80*15=1200 минут) :)

0

21

я считаю получать склонность сейчас это самоубийство

0

22

Эт точно:) Все с травмами будут ходить

0

23

Согласен, думаю, что получать склонность надо будет после того как у нас:
1. будет арт
2. будем готовы к боям
3. наладим производство озверина
4. обзаведемся собственным врачом

по поводу налога -как вы решите вопрос как определить степень участия в производственном процессе торговцев на рынке, которые продают произведенный кланом инструмент ? Считаю, что налог надо платить всем.

Другое дело, что надо думать, что делать с теми, кто и не работает и не платит налог  :angry:

0

24

2Пилигрим Нео:
"как вы решите вопрос как определить степень участия в производственном процессе торговцев на рынке, которые продают произведенный кланом инструмент"

- по колличеству проданных топоров ;)

0

25

по проданным топорам считать я думаю не правильно так как в опреденные часы нужно больше топоров чем обычно.топор товар сезонный

0

26

100 терр перевёл на клан счёт

0

27

100 терр перевёл на клан счёт

вот - человек дела  :ph34r:
по количеству проданных топоро - это не совсем верно. тогда торговец поставит цену ниже рынка - продаст все в 5 сек и чего ? клану убыток,  продавец налог не платит, работники, занятые на производстве топоров  - тоже... АтличнА поработали !!!

Так, что платим - как продолжали платить и все ))

0

28

2Пилигрим Нео:
это была шутка))

а если серьёзно, то тоже по колличеству затраченного времени. А цена не должна быть ниже какого-то определённого минимума.

А налог зачем платить, у нас и так будет прибыль от топоров и кайл. И для членов клана убытка нету) а то и работать и налог - как-то многовато получается...

0

29

Все что ты предлагаешь - это очень неопределено ...
"по количеству затраченного времени" ... "цена не ниже определенного минимума "... это никуда не годится ..
С тем как мы пока работаем - у нас никакой ощутимой прибыли не будет .. мы еще затраты не окупили ...

Только после того как окупим затраты - можно будет говорить о снижении налога

0

30

Народ, не сочтите меня эгоистом, но: я рубил дрова гдето несколько месяцев. купил себе три хорошие вещи. потом все свои деньги я отдал за вступление. мне нужно еще две вещи чтоб начать качаться в боях. Когда я их куплю и смогу хоть драться, начну сдавать налоги. Надеюсь, никто не сочтет это неправильным....

0