Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важная тема!

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Итак, товарищи соклановцы, мы с Вами подошли к теме выживания клана. Думаю сейчас уже все понимают, что админы нашей горячо любимой игры пытаются сделать все возможное для того чтобы вытянуть из игроков побольше реала, многие этому сопротивляются, но думаю в одиночной борьбе эти попытки обречены на провал.
         У нас клан, и сейчас в нем, практически, остались только те люди, которые стояли у его истоков и я думаю, что всем этим людям можно доверять!
В настоящее время, в связи с прокачкой персов (путем прохождения квеста) у нас встала проблема с покупкой шмота и оружия, а именно артов. Есть два пути решения этой проблемы - сбор реала или покупка артов за терры. Реал он конечно выгоднее, но не у всех есть возможность его сдать, к тому же членов клана как таковых сейчас не много и поэтому срок покупки арта за реал все оттягивается и оттягивается. Второй путь, для нас наиболее реален, но тут конечно нужно поднапрячься всем кланом.
         Я тут решил порассуждать о втором пути, а именно организации производства инструмента. Почему бы нам не попробовать, хотя бы месяцок, поработать всем вместе. Выбрать человека, который будет клепать кайла и топоры, двух человек которые будут это все реализовывать. Для этого, я считаю, нужно решить несколько вопросов:
1) Нужно узнать какие ресурсы необходимы для производства кайло и топора уровня профи и мастер.
2) Нужно выбрать, ну или решить по желанию, кто будет изготавливать топоры и кайло (ну и другие инструменты), я думаю, что на первом этапе одного человека будет достаточно. Из клановых денег оплатить ему лицензию, прохождение проверки СТБ и покупку рецептов. На плечи этого человека ляжет учет сданных ресурсов.
3) Нужно определиться с продавцами инструмента. Я думаю, что это должны быть люди у кого вход в инет постоянный, а не модемный. Продавцов (пока) должно быть двое - на рынке в лесу, и на шахте. На их плечи ляжет учет поступаемых денежных средств.
4) Должен быть один добытчик пищи.
5) Ну и остальные должны поработать на ресурс.
Для обмена ресурсами и инструментом можно создать новую клановую ячейку, пофиг, что за нее нужно будет платить зато она будет «чистая».
           Думаю, что народ у нас в основном ЗА развитие производства, в связи с этим может быть кто-то хочет еще высказать свои соображения по этому вопросу?

0

2

я сижу в инете ежедневно кроме выходных с 9 до 14 после этого приходит еще другой человек.если я смогу с ней договориться то в терре я смогу висеть с 9 до 18.могу работать но низкий уровень образования.согласен что нужен арт так как не вижу смысла вливания дополнительных средств на покупку оружия если большая часть денег собрана.

0

3

Димыч, вот за что я тебя уважаю, так это за то что ты любую - самую сумасбродную затею можешь преподнести так красиво, что всем сразу хочется чего то сделать  :D  Включая меня !  :D

Что касается людей в клане - то здесь остались только блин одни герои-панфиловцы, которым отступать вапще уже некуда , ну и с ними конечно - еще одна девушка  :rolleyes:, которой мы даже не можем помочь квест пройти  :blink:
я не очень понимаю как мы будем покупать клан арт за терры, но в етом вопросе ( как и во всех остальнох впрочем) я тебе полностью доверяю (даже если ничего не купим и не разоримся в пух и прах) - хоть делом займемся  :D

у меня постоянный доступ в инет. реально я могу там сидеть с 10 до 20 ч. по серваку. в смысле на рынке. токо сразу хочу сказать, что торговец из меня не очень. Но с продажей топоров думаю справлюсь (это ж тебе не мебель китайская  :D ) Поставлю цену на 0,1 т. ниже рынка и дело пойдет - как ты считаешь ? Буду сидеть в Дубраве. Мне только надо будет изначально знать до какого предела можно падать в цене, чтобы было не ниже себестоимости но это я думаю мне скажу после того как первый топор произведут ))
Вот, а с пищей - я думаю один не потянет. Ему ж кроме того как лещей ловить -надо еще соль производить и лещей готовить. или ты собрался работяг сырой рыбой кормить ?! .
Для пищи надо минимум двух человек, а лучше трех, один ловит, другой соль добывает - третий готовит лещей и привозит работягам (ну и торговцу само собой  :D )

0

4

ага, а ещё тарелки нужны... :)
а рыбу должен ловить тот, кто собирается квест проходить, т.к. красные фолианты заодно поймает :)))

и ещё нужен хлам вроде, для топоров...

*В общем я в сети где-то с 16 по серваку и где-то до 20-21...

**ещё одно рационализаторское предложение - сидя на рынке можно вялить лещей - экономится время))

0

5

Я могу на рынке в шахтах посидеть.

0

6

Хавка.
второй раз проходу квест, на речке осталось найти последний фолиант из банки... заодно могу  наловить вам рыбы первым классом.

Рынок.
после речки еду в шахту, где днём буду долбать руду, а ночью сидеть на рынке.

0

7

Готов на любую должность))

0

8

Хотел рыбу ловить! Но я смотрю Ветачка тоже хочет поэтому я даме уступаю ;) ! А так значит буду заниматься добычей ресурсов. Сижу в инете с 1,00-4,00 (по серверу)-будний день 1,00-8,00 выходной! Таак для производства топора нужны будут Лезвие топора. У меня имееться 11 штук согласен здать их как долг за сеньтябр и октябрь так как у меня финансовое положение в терре очень трудное( Вот вроинципе и все что могу...

0

9

2 Mirik3:
ты меня не правильно понял)) у меня уже есть красные фолианты, даже 2 комплекта :)) так что если хочешь, можешь ловить рыбу)

0

10

Хавка.
второй раз проходу квест, на речке осталось найти последний фолиант из банки... заодно могу  наловить вам рыбы первым классом.

Рынок.
после речки еду в шахту, где днём буду долбать руду, а ночью сидеть на рынке.

разве по второму разу можно пройти???

0

11

Хотя я еще и мог хавкой зоняться...

0

12

Все народ, прошел проверку СТБ, сегодня куплю книгу инструментов, посмотрю что там требуется для изготовления и сразу напишу на форум. У кого есть возможность собирайте ресурсы.
Да еще, чуть не забыл, кто имеет возможность купить дешовую соль покупайте, ступки кончились и соль подорожает, а значит и лещи тоже!

0

13

Итак, нас 8 человек- это уже нормально :ph34r:
Предварительно договариваемся так:

Сборка инструментов- Плазар,

Добыча ресурсов - Ветачка, Dvidoff, ronaldinho3, Mirik3, DDos. Это маловато, но что делать.

Если у кого-то еще есть желание - принять участие в добыче ресурсов - Велкам

Рынок - в лесу - Пилигрим, в горах - Riddick 287 и DDos (по ночам).

Детали уточним после того как точно будем знать цепочку производства.

Начинаем в понедельник.

До этого времени - по максимуму забиваемся ресурсами (слитки, доски, соль, лещи - будут нужны по любому)

Отредактировано Пилигрим Нео (2005-10-14 16:02:56)

0

14

Чего у нас ничего не получается.... вро де бы все договорились ... а толку -то ?  :(

Мы с Плазаром занимаемся всем  вдвоем .... он инструменты собирает сам же их и продает ... еще руду долбит, плавит в слитки ... я рыбу ловлю,  вялю, рублю бревна, пилю доски .... и не знаю как Плазар, а я спрашиваю себя - оно мне все это надо ?  :angry:

Так вот...
Если мы не в состоянии освоить элементарную производственную цепочку, то мы не клан и даже не сборище ... и делать в этой компании определнно дальше нечего, как не жаль это признать... :(

Уважаемые - обращаюсь к Вам с просьбой, хотя нет ... уже даже не с просьбой - с приказом -  проявить активность и принять участие в производственном процессе !

Распределение следующее:

1. Сборка инстументов, производство и приобретение хлама - Плазар

2. Добыча руды, переплавка руды - DDos, ronaldinho3, DarkSerega

3. Добыча бревен, распиливание бревен - Dvidoff,

4. Ловля лещей, закупка тералок и соли - Ветачка

5. Продажа инструмента, вяление лещей - Пилигрим Нео

6. Доставка ресурсов к месту сборки, доставка вяленых лещей в лес и в шахту, доставка инструмента на рынок, доствка сырых лещей, соли  и тарелок на рынок в Лес -  Mirik3

Отредактировано Пилигрим Нео (2005-10-18 20:18:31)

0

15

Товарищи! Скромный вопрос - можно ли сдавать деньги, а то времени иногда не хватает на сидение в инете...

0

16

Приступил кдобыванию руды ещё вчера!

0

17

Приступил кдобыванию руды ещё вчера!

:ph34r:

0

18

Товарищи! Скромный вопрос - можно ли сдавать деньги, а то времени иногда не хватает на сидение в инете...

Не знаю, можно наверное. Мы все деньги сдаем ... Вопрос -то не в этом, вопрос ведь в том,  зачем тебе нужно вообще в клане состоять ?

0

19

И так товарищи можно вопросик? Точнее начну так! Если мне поручили такое отвеЦтвенное задание первозки груза) Можно провести брифинг? Куда везти? Что везти? Кому везти? Я аж растерян! незнаю даже что и делать! активность проявлю только после указания и надеюсь во мне не разочаруетесь!

0

20

Забыл вот написать.... если помните что я провожу время в терре ночью... если это никого не будет смущать) и начальный пункт будет присутствовать как и конечный то все будет Ок! ;)

0

21

у меня тоже скромный вопрос пилу топор еду за свой счет?не много ли?

0

22

Балин...  Все такие скромные...  :)
в обратном порядке:

Dvidoff : деньги на пилу и топор можно получить у Плазара, у Ветачки или у меня - это из средств клана. Лещи есть у меня. Отмечу лишь, что и Плазар, и я, и Света, и  DarkSerega - используем свой инструмент для нужд клана без лишних вопросов.
Стоимость этого инструмента можно будет потом компенсировать в порядке возмещения затрат.

Mirik3: то что ты ночью, честно сказать я не учел.... давай тогда займись рубкой леса и распиливанием бревен. с инструментом и едой см. выше.

Магистр Йода- займется доставкой

0

23

свой конечно это вы молодцы.но я больше в ближайшие 1-2 месяца ни копейки не вложу в проект.поэтому с моими финансами мне н хватит терр купить и пилу и топор

0

24

Ясно. получишь деньги на инструмент.

0

25

С учетом поступивших скромных вопросов распределение выглядит следующим образом:

1. Сборка инстументов, производство и приобретение хлама - Плазар

2. Добыча руды, переплавка руды - DDos, ronaldinho3, DarkSerega

3. Добыча бревен, распиливание бревен - Dvidoff, Mirik3, Магистр Йода

4. Ловля лещей, закупка тералок и соли - Ветачка

5. Продажа инструмента, вяление лещей - Пилигрим Нео

6. Доставка ресурсов к месту сборки, доставка вяленых лещей в лес и в шахту, доставка инструмента на рынок, доствка сырых лещей, соли и тарелок на рынок в Лес - ВАКАНСИЯ !!!!

Все затраты на использование личного инструмента - будут компенсированы

0

26

а соль и тарелки я тоже за свой счёт должна покупать? у меня сейчас с деньгами напряг... да и про удочку я ничего не говорила... http://www.hot.ee/odin21/112/55.gif

0

27

я могу дать тебе удочку с катушкой, кстати еслу бутылки попадуться, то не продавай...я их в аквариум переплавлю заранее купленной горелкой ;)

вот если бы добывали руду и мне ее передавали, а я из нее слитки делал, то процесс быстрее был бы :ph34r:

0

28

я могу дать тебе удочку с катушкой, кстати еслу бутылки попадуться, то не продавай...я их в аквариум переплавлю заранее купленной горелкой ;)

вот если бы добывали руду и мне ее передавали, а я из нее слитки делал, то процесс быстрее был бы :ph34r:

В принципе, действительно, быстрее, но ты не учитываешь, что руды в два раза меньше добывается, чем плавится. За тобой просто не будут успевать - если это один человек.

0

29

я это учел, просто если я буду рубить и плавить + ещё хотя бы 1 человек будет рубить и мне отдавать руду, то так быстрее будет. Еды мне не надо, так как покупал сам ее и у меня ее хватит кайл на 20 :D

0

30

Могу передать отделу доставки машину...

0