Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важная тема!

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Хавка.
второй раз проходу квест, на речке осталось найти последний фолиант из банки... заодно могу  наловить вам рыбы первым классом.

Рынок.
после речки еду в шахту, где днём буду долбать руду, а ночью сидеть на рынке.

могу штук 20 нераскрытых банок насыпать, а также бутсов
КАк говорится, "Для хорошего человека Г..на не жалко"  :lol:

Отредактировано DarkSerega (2005-10-19 19:08:44)

0

32

Повторяю: все затраты на инструмент, еду и пр. будут компенсированы. только ничего не забывайте. процесс пошел потихоньку. надеюсь через недельку - сможем компенсировать личные затраты, затем окупим затраты на книгу рецептов и выйдем в прибыль (или разоримся в пух и прах до этого  :D )

Sovtov: машина для доставки нужна. только нет пока доставщика. Передай ее пока Плазару - а то он бедняга замотался совсем ))

0

33

Так точно! Я пока перебирусь в горы - совесть замучала!

ДОПОЛНЕНИЕ:
20:42   администратор : Вы передали предмет "ИЖ 2717 ХСИЖ2717 № 11" игроку Плазар (Налог: 5 терр)

Если что - есть скрин.

Отредактировано Sovtov (2005-10-19 20:45:23)

0

34

И так вырубку леса начал! Единственное мне на пилу никак не хватит!  :(  Эдак терр 40 нехватит! так что если добавите я буду рад и распилливать! А вообще давайте ставить 2 человека на рубку бревен и руды и по одному на переплавку и распилку! Так же как раз быстрее!!! 1 развозит все это и 1 на добычу лещей с вялением. А не делать чтобы один человек рубил и распиливал!

0

35

предлагаю распиливать и леща вялить тем, у кого образование меньше 3-го уровня, так как они все-равно по 5 минут будут это делать. Иначе слишком долго и процесс затянется на долго ;)

Как экономист думаю стоит сделать список у кого сколько образования и распределить обязанности. Хотя мне и тяжело рубить и плавить, так как времени много уходит, но все-таки стоит задуматься об этом. Предположим со мной вместе человек ещё будет рубить руду, тогда процесс будет быстрее.
Нужно составить список тех, кто и во сколько в теру заходит

0

36

И так вырубку леса начал! Единственное мне на пилу никак не хватит!  :(  Эдак терр 40 нехватит! так что если добавите я буду рад и распилливать! А вообще давайте ставить 2 человека на рубку бревен и руды и по одному на переплавку и распилку! Так же как раз быстрее!!! 1 развозит все это и 1 на добычу лещей с вялением. А не делать чтобы один человек рубил и распиливал!

как закончишь с рубкой леса я тебе пилу дам или денег на пилу дам. стукни мне, я на рынке в лесу. лещи для работы - также у меня

0

37

предлагаю распиливать и леща вялить тем, у кого образование меньше 3-го уровня, так как они все-равно по 5 минут будут это делать. Иначе слишком долго и процесс затянется на долго ;)

Как экономист думаю стоит сделать список у кого сколько образования и распределить обязанности. Хотя мне и тяжело рубить и плавить, так как времени много уходит, но все-таки стоит задуматься об этом. Предположим со мной вместе человек ещё будет рубить руду, тогда процесс будет быстрее.
Нужно составить список тех, кто и во сколько в теру заходит

Серега, посмотри на распределение : в шахте должны быть трое (это те кто высказал желание работать) и где они ?
Вот и ответы на все вопросы  :angry:

0

38

Насчет того чтобы по двое рубить и плавить/пилить - это конечно верно.
Только по двое не получается. мы уже 4 дня пашем, а народу у нас не сильно добавилось, разве, что Мирик

0

39

мне дали топор профессионала с моим уровнем образования он не подходит.я поехал в новый сдавать экзамены.вот Пилигрим ты с упреком говоришь что вот сколько работаем а нас все также 4 человека.да возможно это говорит о плохом отношении к делу работников, но нельзя не оставить без внимания ,как бы лучше сказать, "рассеянность" руководителей/организаторов этой программы.не знаю почему другие не могут начать работать.лично я лишь из за этой "рассеянности"

Отредактировано Dvidoff (2005-10-20 18:12:52)

0

40

Правильно - начинается секс по-советски: человека за бездействие вызывают к начальству и имеют всем собранием... :huh:

Есть предложение - начать проходить квест нарика... тьфу! травника и косить одуванчики с чабрецом, НО не использовать их по назначению, а продавать за 50-150 терр. Покупатели могут найтись.

0

41

мне дали топор профессионала с моим уровнем образования он не подходит.я поехал в новый сдавать экзамены.вот Пилигрим ты с упреком говоришь что вот сколько работаем а нас все также 4 человека.да возможно это говорит о плохом отношении к делу работников, но нельзя не оставить без внимания ,как бы лучше сказать, "рассеянность" руководителей/организаторов этой программы.не знаю почему другие не могут начать работать.лично я лишь из за этой "рассеянности"

1. Вопрос о том, чтобы все получили образование, как минимум 3 уровня - ставился Сантиком еще на заре существования клана. Имелись также необходимые ответы на тесты. Поэтому вопрос о недостаточности образования для работы - это уже не вопрос

2. Я никого не упрекаю. Когда мы вступали в клан мы все учитывали необходимость вполне конкретным образом принимать участие в делах клана. в т. ч. и совместно работать для достижения общих целей.
В случае с производством - в том числе и ты согласился с тем, что это реальный способ продвинуть дела нашего клана вперед.

3. Действительно, я не учел, что у тебя уровень образования не подходит для того чтобы работать топором профессионала. Готов признать, что ответственность за это полностью несу я. Если члены клана сочтут, что я выполняю свои обязанности недостаточно эфективно - нет проблем я уйду в любой момент. Вместе с тем, хочу заметить, что в тот момент - когда ты выяснил, что топор тебе не подходит - ты мог обратиться ко мне, вместе мы что-нибудь придумали бы. Мог бы заняться хотя бы ловлей рыбы...

4. топор ты получил вчера 19 октября. Мое сообщение о том, что предварительно распределен на производство древесины - в этой теме опубликовано еще 14 октября и продублировано 18.10.05. Ты этот форум судя по всему читаешь ...

0

42

Да простят мне излишнее словоблудие, но если мы будем все друг на друг г"3;но валить, то ничего из этого не выйдет. Я сейчас пытаясь пройти квест на травника - если повезет - буду зелья варить.
Рабочих нужно разделить на двойки по уровням работы и времени, чтобы не было так, что днем один нарубит леса и уйдет в офлайн, а другой ночью будет серенады распевать в поисках дешевых бревен для распилки.
А еще лучше будет делать "пирамиды" рабочих -

______________________________1 человек - сборка готового продукта(кайло, топор)

___1 человек изготовление железок 2 порядка(лезвие топора, кайла) -=-=-1 человек изготовление дерева 2 порядка(ручки, топорища)

_____________________1-2 человека Добыча руды -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- 1-2 человека Рубка дерева

Продовольственный отдел - производство лещей по такой же схеме-3 человека
Отдел доставки - 1-2 человека на машине.
Желателен 1 бухгалтер для ведения отчета по проделанной работе.
Торговый отдел - МИНИМУМ(!!!) 2 человека - в основных местах продажи продукции.

Это на некоторое время превратит наш клан в артель, а борьбу в терре - в Коммунистический субботник, но результаты должны оправдаться.

Отредактировано Sovtov (2005-10-20 20:33:02)

0

43

так, срочно нужно определиться, что кому отдавать, и что делать, когда его нет в он-лайне

0

44

ПРЕЕДЕЛАЛ ПРО ТРАВНИКА!!!

Травником быть можно, но нудно. Одуваны вападают редко, за них дают 1-3 опыта(((
С варкой зелий и со сбором трав справится 1 человек, но охотится на мышей 10 уровня, носящих рецепты - трудновато! Если кто найдет рецепты отваров - собирайте их. Нужно завести эту книгу рецептов - шибко хорошие зелья получатся: усиление, увеличения параметров и т.д.

Отредактировано Sovtov (2005-10-20 21:51:33)

0

45

Кому мне руду отдавать??

0

46

мне руду, а то самому приходится рубить :(

0

47

Уже отдал)

0

48

ПРЕЕДЕЛАЛ ПРО ТРАВНИКА!!!

Травником быть можно, но нудно. Одуваны вападают редко, за них дают 1-3 опыта(((
С варкой зелий и со сбором трав справится 1 человек, но охотится на мышей 10 уровня, носящих рецепты - трудновато! Если кто найдет рецепты отваров - собирайте их. Нужно завести эту книгу рецептов - шибко хорошие зелья получатся: усиление, увеличения параметров и т.д.

мне бы шмот, а то на медведя у меня давно ЗУБ :angry:

0

49

Так товарищи! У меня впрос таков интрумет вырубывать полность или оставлять 79/80 то есть бу интсрумет толкать в скупке? И еще У меня скоро будет перегруз меня надеюсь разгрузят?
З.Ы. 
to Пилигрим Нео
У меня лещи есть в свое время на ловил :huh: На пилу тоже ужо хватает! Заработал) ;)

0

50

Mirik3
Я своего перса, ночью, заряжаю стоять на рынке, если нужно разгрузиться, то скидывай все ему. А лучше в сертификаты все бревна сложи и ими кидай

0

51

начала потихоньку вялить лещей, Пилигрим Нео тебе как лещей передать?

0

52

Пилигрим, форум читаю каждый день можешь в этом не сомневаться.Почему ты сразу лезешь в бутылку?(увольте меня увольте)По поводу получения образования я такого не помню чтоб выдавались реальные ответы,возможно что то пропустил так как летом не имею возможности да и желания сидеть за компом.Да и надоело мне жаловаться будь что будет.

0

53

Пилигрим, форум читаю каждый день можешь в этом не сомневаться.Почему ты сразу лезешь в бутылку?(увольте меня увольте)По поводу получения образования я такого не помню чтоб выдавались реальные ответы,возможно что то пропустил так как летом не имею возможности да и желания сидеть за компом.Да и надоело мне жаловаться будь что будет.

Я в бутылку не лезу. Но и оставлять без внимания такие безосновательные "наезды" - не собираюсь. Давай конструктивно. Ты зачем это все написал тогда - чтобы просто поныть ? или для того чтобы указать на какие-то конкретные ошибки ?
Если первое - могу утешить , если второе - я тебе уже сказал, что несу ответственность за ошибку. Только ты что-нибудь сделал для того чтобы этой ошибки избежать ? Или решил просто надуться и хлопнуть дверью - дескать пошел учиться !?
А то, что жаловаться надоело - это хорошо. Давно пора делом заняться !

0

54

так, срочно нужно определиться, что кому отдавать, и что делать, когда его нет в он-лайне

ЛЕщей, мне.
Руду - Сереге,
ЛЕс - Мирику и мне

Mirik3: Инструмент полностью не вырабатывай- сдавай в скупку. или уточни у Плазара - может он на хлам его заберет.

Что делать когда человека нет в онлайне - не знаю. я договориваюсь заранее на какое-то время ))

0

55

кстати, есть ещё проблема с рекетом... :(

0

56

В лесу вроде ГЕНЕРАЛЫ помагают!

0

57

а на речке - никто(

0

58

Так, хорошь спорить. Читаешь форум и получается друг на друга ругается. Кому ответы нужны - у меня есть новые. Надо делом заниматься, а не ругаться. Вот я уже дофига наплавил слитков, так что хватит перепалку устраивать. Что же от нас тогда останется, если каждый будет на себя одеяло тащить? работаем товарищи, мы всех круче!!! :P

0

59

Серега, а никто и не ругается. Возникли вопросы я на них ответил. Нормальный - производственный процесс  :rolleyes:

0

60

ну не вопросы а поправки

0