Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важная тема!

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

1) у Серёги в горах перегруз, кому пару сертов на руду и слитки отдать?
2) на 1-2 дня отойду от общего дела (товара всёравно пока нет чтоб на рынке продвать) и возьму специальность травника.
3) кто знает де бенза есть? ночью оббегал знакомые заправки везде пусто(

0

62

Уважаемые соклановцы!!Когда я выставляю на рынке по 1 терру материалы или чтонить другое  не надо шарахоться и писать в приват типа:ты чего делаешь,а если кто другой купил!Я выставляю именно на ваш ник или на клан "Красная армия",т.е ни кто другой не может купить!))

Отредактировано ronaldinho3 (2005-10-21 16:48:44)

0

63

1) у Серёги в горах перегруз, кому пару сертов на руду и слитки отдать?
2) на 1-2 дня отойду от общего дела (товара всёравно пока нет чтоб на рынке продвать) и возьму специальность травника.
3) кто знает де бенза есть? ночью оббегал знакомые заправки везде пусто(

1. Перегруз заберет Плазар
2. ок. потом возвращайся в лес - я там один. и на рынке сидеть и лес рубить/пилить - не успеваю ((
3. не знаю (

0

64

Плазару слитки нужны для инструмента.. могу слитки сразу ему отдать, а руду Серёге..
Я вообще в шахте был)) но можно и в лес поехать)

0

65

Получил от Доса слитки, спасибо! Напиши сколько всего сдал, я учет веду!
В лесу действительно сейчас народу не хватает, я слитками под завязку загружен, а досок нет. Пока в лес поеду, помогать.

0

66

ну я наверное в шахте все-равно сидеть буду, чтобы мы напряга со слитками не испытавыли :P

0

67

я работаю в шахте плавлю слитки , уже могу сдать первую партию 25 штук. Имеется удочка без катушки почти новая, отдам тому кто занимается ловлей рыбы : напишите где и когда. Есть готовые вяленные леши (60 шт.) кому нужно обрашайтесь . :rolleyes: .

0

68

2Пилигрим Нео: тебя пока нету, а у меня скоро будет перегруз. Поэтому я лещей положу в ячейку.
Положила:
39 сырых лещей, 9 вяленых лещей, 5 сырых раков (что с ними лучше сделать - продать или набрать 10 и сварить?), 2 разбитых бутылки.

Отредактировано Vetachka (2005-10-22 15:50:21)

0

69

2 Плазар
отдал 1 серт на 15 слитков, и там накидал 9 штук.
и 2 акта по 15 руды (или потом заберу плавить или отдай кому-то на переплавку:))

З.Ы. Професия травника рульная штука) не заплатив ни 1 терра можно резать траву и продавать по не хилой цене) советую свободной работей силе занимацца ))

0

70

все бутылки кидайте мне, у меня есть субер голубая горелка, аквариумов наделаем и толкнем их в новом по 350 терр

0

71

У меня досок на 2 серта то биш 30 штук! извините что так мало просто у меня местные гады электрики свет выключать начали любить когда я нвбираю пароль в Терре) И я весь злой ложусь спть((

0

72

Скорее всего буду на рынке в Лесу, ночью, скидывай если что.

0

73

взял у DarkSerega 11 руды и 18 слитков, руду переплавил, в перемешку с моими получилось 30 слитков.
Купил 725 хлама.
Ищу Плазара))

0

74

Сейчас работаю травником - режу чабрец.

0

75

я одуваны режу

0

76

отдал Сантику 48 слитков :rolleyes:

0

77

Передал Плазару 2 серта с досками. Сейчас поехал резать одуваны.

0

78

причем здесь одуваны с чабрецом ? Этот топик для людей участвующих в производстве инструмента ! 
Члены клана, не принимающие участия в ЭТОМ процессе по разным причинам - делитесь впечатлениями от своих похождений по полям в другом топе  :angry:

0

79

й312

Отредактировано Dvidoff (2005-10-26 09:31:16)

0

80

да похоже лучше было молчать...

0

81

Все извиняюсь! Просто я хотел наммекнуть что отойду на пару дней :unsure: Признаю свою ошибку

0

82

В дополнение к производству топоров и кайл мы наладили производство пил. Сейчас крайне необходим как минимум один лесоруб ! Инструментом для рубки и распиливания - обеспечу !!!
Это нужно Срочно !!!

0

83

мне нужно 3 горелки и 2 кайла :rolleyes:

0

84

если хавка кончится, то к кому обращаться?
инструмент получил :P

0

85

Передал Сантику 17 бревен и 1 доску.

0

86

2DarkSerega: к Пилигриму Нео

0

87

передал сантику 26 слитков и 16 руды, он мне 5 лещей :P

0

88

Приступил к выполнению квеста для 9 уровней. Ловлю рыбу. Готов начать снабжение лещами.

Готов передать кому-либо удочку без катушки - почти новая!

Отредактировано Sovtov (2005-10-27 19:20:40)

0

89

Sovtov
Ура товарищи! :)

0

90

2Sovtov: могу дать 4 или 5 невскрытых консервных банок, в клан ячейке должно быть несколько сырых раков

0