Уважаемые соклановцы хочу извиниться за то что не смогу принимать участия в производственных делах,так как ухожу в Грин СИТИ((
Отредактировано ronaldinho3 (2005-10-28 18:19:08)
Клан " Красная армиЯ " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Важная тема!
Уважаемые соклановцы хочу извиниться за то что не смогу принимать участия в производственных делах,так как ухожу в Грин СИТИ((
Отредактировано ronaldinho3 (2005-10-28 18:19:08)
нубов воспитывать? )) удачи)
Спасибо))В клан ячейку положил 9 брёвен и 18 руды)
Кидайте всю руду мне, я из нее шашлык горелкой буду делать
хотел узнать что там насчет производства горелок и пил
у меня это.... перегруз случайно ОГРОМНЫй) произошел) если кому не влом приедте разгрузите.. плиз...
2Mirik3: а ты где?
Все по той же причине - поломки компа не могу находиться в терре много времени.=(
Но могу и хочу предложить себя в качестве дополнительного собирателя бревен. В лесу я все время, рублю для себя, дык порублю и для клана.
Когда наладиться комп и буду стабильно присутствовать в игре - хотел бы быть продавцом топоров.
С уважением....
CrazyALko B)
Я! Ну как вы думете где я если топор просил! в лесу )
to Mirik3
Ты извини, что ночью не отвечаю, у меня просто с 2 часов, по местному, инет халявный. Я перса ставлю на рынок и спать ложусь. Если тебя никто не разгрузит, то 31 оставлю перса в Дубраве, кидай дрова, ток не зашиби
Кто будет мимо реки ехать - заедте ко мне - лещами угощу!
Ну вот сижу.. никого нету.. плечи просто отрываются....
Ну вот сижу.. никого нету.. плечи просто отрываются....
Проспал
я заправила свой автомобиль и теперь могу переквалифицироваться в развозчики. Думаю надо создать новый топик, в котором отписываться, кого в данный момент надо разгрузить, и кому передать вещи.
Ура ТОварищи! Сейчас сижу разгружаюсь! груз состоит из 73 бревна( там моих было немно штук 12-13 непомню пусть идет в фонд клана) и 8 досок! Если инструмент отработаный нужен прошу быть комуто завтра в 1,00 по серваку на рынке! Если не нужен может мне как копытные забрать?)))))
Топор не нужен, топор оставлю в Новом в ячейке
Положил в клан ячейку 41 руду!
В связи с новым квестом перебрался в поле...
Ну что.... пробле такая же)) перегруз! так что я жду моего спачителя)
2Mirik3: отпишись в топике "заявки на сбор груза")
Типа, извините что я позвоил себе немного от компа отойти , я вернулся , т е хочу помоч клану , дайте и мне чот поработать
В общем такс ребята... попался мне рецептик на Кусачки! В производственном отделе они понадобяться? или продавать? Просто хочеться помочь всем чем могу... вот и спрашиваю!
Могу вялить лещей мне всё равно делать нечего в ГС))
давай вяль, тарелок и соли забросил в клан ячейку, если тарелки ещё понадобятся - пиши
А свежие лещи есть???
лещей на речке бесплатно дадут
Блин оставьте лещей в ячейки, а я заберу)Времени нет)
ronaldinho3: А ты можешь накупить для нас в ГС вещей для хлама ?
Нельзя((В тюрьму посадят((
Народ, обьясните плиз где и как из вещей хлам делают???
И в каком районе он подешевле???
Здесь в НГ по 2 терра продают.... минимум по 1.5(
А я за 1 хочу.....)))
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Важная тема!