Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Изготовление инструментов

Изготовление инструментов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кайло профессионала       
Хлам: 7,50                                 
Слиток: 3                                   
Доски: 3       

Топор профессионала
Хлам: 7,50
Слиток: 3
Доски: 3

Отредактировано Плазар (2005-10-19 17:47:15)

0

2

де хлам брать буим?

0

3

Можно вещи на маленькие уровни покупать)

0

4

могу слитками обеспечить :rolleyes:

0

5

у меня товарищ и одногруппница в грин-сити соответственно 5 и 6 левел.могу попросить их накупить вещей младших уровней.надо только выгоду подсчитать.имеет смысл это вообще или нет

0

6

можно попросить накупить, конечно, но это разовый выход.
как мы им передадим деньги ?
может нам попробовать покупать готовый хлам  или поискать вещи для хлама на рынках ?

0

7

Туристические ботинки!!В самый раз)

0

8

Народ, нужен Хлам. Если будут где продавать по 1 терре скупайте!
Итак по сборке: Если нам организовать цепочку по производству досок и слитков - один слиток или доска будут стоить в среднем 6 терр.
Итого 6*6=36 терр. Хлам по 1 терру = 7.5 терр. Общая стоимость 43.5 терра.
Себестоимость инструмента 1 класса

0

9

можно попросить накупить, конечно, но это разовый выход.
как мы им передадим деньги ?
может нам попробовать покупать готовый хлам  или поискать вещи для хлама на рынках ?

в грин сити неплохие деньги можно заработать.там ресурсы сдаются по 2.3 терра за штуку и время добычи три минуты.деньги есть.и вещи там можно купить не дорогие

0

10

Я думаю, что можно попробовать. Вот только не пойму как можно расчитать - с какой вещи сколько хлама выходит

0

11

в том и проблема что надо как то расчитать.товарищ то отдаст по любой цене какой скажете но он хочет там до 9 подняться так как там много опыта дают за бой почти один к одному.одногруппница хочет уже в скором времени переехать но у ней жедательно не по бросовой купить.вы скажите за сколько клан купит вещи а я из своих ей добавлю.чтоб помочь немного

Отредактировано Dvidoff (2005-10-18 11:51:30)

0

12

в том и проблема что надо как то расчитать.товарищ то отдаст по любой цене какой скажете но он хочет там до 9 подняться так как там много опыта дают за бой почти один к одному.одногруппница хочет уже в скором времени переехать но у ней жедательно не по бросовой купить.вы скажите за сколько клан купит вещи а я из своих ей добавлю.чтоб помочь немного

У Артишока купим по бросовой цене, у одногрупницы твоей - можно купить по нижней рыночной цене минус процентов 10.
так нормально будет ?

0

13

нормально

Отредактировано Dvidoff (2005-10-19 09:25:24)

0

14

ну и договорились  :ph34r:

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Изготовление инструментов