Не хочу показаться тупым, но можно вопрос:
Как будим развиваться? Чем зарабатывать? Что продавать, производить???
Я лично фармацевтикой занался вплотную.... из лабораторки не выхожу...
Ну иногда.... чтоб в бой сходить...
Короче : Че делаем дальше?
Мне нужна генеральная линия партии!) Чтоб согласовано с ней действовать....
Люди из Нашего Клана!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12005-11-06 11:32:13
Поделиться22005-11-06 13:28:07
вообще-то мы сейчас производством топоров занимаемся...
Поделиться32005-11-06 19:44:02
Ну, производство топоров это конечно светлое будущее....=)
Топоры делает каждый четвертый игрок терры, конкуренция слишком большая, и рынок уже в основном под контролем.
надо чтото более обширное и менее популярное.
Я не умничаю, я пытаюсь дать какой то совет, сделать лучше...
Поделиться42005-11-06 22:44:57
в связи с появлением новых професий, основная масса трудяг кинулась проходить квесты. С озверином будет тоже самое что и с эликсирами - цена будет всё падать и падать, потом народу надоест мочить рыбу и собирать коноплю на поле и займутся старыми делами.
Поделиться52005-11-06 22:47:10
кроме того, Турвольд вводит всё новые и новые професии и народ будет бегать от одной к другой.
Поделиться62005-11-07 00:37:21
:ph34r:
Поделиться72005-11-07 16:12:44
2CrazyAlko: ты только не обижайся, но давать советы мы все умеем, предлагай что-нибудь конкретное...
Поделиться82005-11-07 16:34:42
Товаг'ищи! Не надо думать! Бег'ите топог'ы и кайла - и на г'аботу!
Поделиться92005-11-07 17:35:49
Конкретное...) Ладно:
Предлагаю распределить должности.
Кто то фармацевт и травник ( все один район - поля)
Кто то лесоруб
Кто то шахтер, руду копает
Кто то таксист
Кто то идет на доктора
И т.д. и т.п.
Не знаю... Я не выеживаюсь а пытаюсь снять некоторые тормоза...
А то сидим сидим.... ну вроде делаем инструменты и делаем... И по фиг...
Надо делать почти ВСЕ. народу хватает.) Себя предлагаю на фармацевта и травника. Я и так тут, профы качаю, успешно барыжу плавниками, веществами, одуванами и чабрецами... Тем более я по моему самый низкий уровень, качаюсь...)
Поделиться102005-11-07 18:36:29
Тем более я по моему самый низкий уровень, качаюсь...)
А уровень причём?)
Поделиться112005-11-07 18:37:22
По-моему, я уже впредлагал похожую схему - посмотри тему по производству...
А твой вопрос звучит так(без политкАректности и недоговорок):
"Какого """ мы работаем, не зная куда идут деньги и не видя практического результат?"
Поделиться122005-11-08 18:13:22
Конкретное...) Ладно:
Предлагаю распределить должности.
Кто то фармацевт и травник ( все один район - поля)
Кто то лесоруб
Кто то шахтер, руду копает
Кто то таксист
Кто то идет на доктораИ т.д. и т.п.
Не знаю... Я не выеживаюсь а пытаюсь снять некоторые тормоза...
А то сидим сидим.... ну вроде делаем инструменты и делаем... И по фиг...
Надо делать почти ВСЕ. народу хватает.) Себя предлагаю на фармацевта и травника. Я и так тут, профы качаю, успешно барыжу плавниками, веществами, одуванами и чабрецами... Тем более я по моему самый низкий уровень, качаюсь...)
НИчего на самом деле конкретного. Общие слова...
Народу у нас не хватает. Распределили должности и дальше что ?
Кроме распределения должностей надо все это связать в цепочку.
С топорами и пилами - это не светлое будущее - это реально действующее и вполне успешное предприятие. Посмотри соответствующий топик. Да, пока не вышли в прибыль... но при том количестве людей, которые на самом деле занимаются производством - это очень хороший результат, тем более, что основную часть затрат мы уже окупили.
Рынок топоров и пил под контролем ? Дя на рынке есть несколько основных игроков и мы уже в их числе ! Тем лучше для нас.Наша себестоимость пил и топоров позволяет значительно манипулировать рынком. Ты готов тоже самое просчитать для фармацевтовилидля других проектов ?
И кто-то действительно сидит целыми днями в терре и делает инструемнты и продает их и зарабатывает деньги. А как мы их будем распределять - так для этого и создан специальный опрос...
А что касается практических результатов то я их вижу в следующем:
1. компенсировать личные затраты участинкам производства
2. компенсировать затраты клана
3. направить часть прибыли в клан
4. направить часть прибыли на расширение производства
5. направить часть прибыли участникам производства. а что делать с этими средствами - каждый решит для себя сам.
Поделиться132005-11-08 18:52:06
2Пилигрим Нео: :ph34r:
Поделиться142005-11-08 19:21:34
Эх, Пиллигрим, не зря тебя на хорошую дожлность определили!=)
Разнес меня прям в пух и прах! Прям Базаров из Отцов и детей!
Глупый CrazyAlko робко прячет тело жирное в утесах...) Чернышевский...)
Я в принципе тоже могу поумничать, но не буду...) надоело уже...
Во-первых: все, мне в принципе все равно что делать, буду абсолютно лоялен! Решайте в верхам так сказать, в руководстве!)
Во-вторых: ДА, я могу просчитать это все для фармацевтики, т.к. свои последние 100 терр я нажил простой спекуляцией в лабораторке...)
И травник тоже вещь классная, заработал 30 с чем то терр опыть таки просто продав цветочков...)
Эх, ладно, все.... Закрывайте топ...
Поделиться152005-11-08 19:51:49
2CrazyAlko: сори, 130 терр - это за сколько дней?
И ещё, если на рынке много топоров - цена вряд ли на много понизится, а если сильно понизиться - можно просто попридержать их, не продавая какое-то время, или использовать самому. А если много элексиров - то и так низкая цена понизится ещё больше, и их уже не попридержишь, т.к. у них небольшой срок хранения. И больше они ни на что не пригодны, как только для боёв.
Что касается опыта - то начиная с 10-11 уровня этого слишком мало... Если хочешь заниматься фармацевтикой или быть травником - пожалуйста, мы никому не запрещаем. Просто для кланового производства нужен стабильный бизнес, производство инструментов - один из самых выгодных на данный момент (после вложения реала )
Поделиться162005-11-09 20:09:32
ДА, я могу просчитать это все для фармацевтики, т.к. свои последние 100 терр я нажил простой спекуляцией в лабораторке...)
И травник тоже вещь классная, заработал 30 с чем то терр опыть таки просто продав цветочков...)
Поделиться172005-11-10 15:37:06
Я в принципе тоже могу поумничать, но не буду...) надоело уже...
я и не умничал совсем... просто спокойно тебе попытался объяснить почему мы занимаемся именно этим.