Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ухожу из клана!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ухожу из вашего Замечательного клана :( ... Причина не столько в клане сколько во мне прошу понять. И еще сдавал 33 ЗТ на арт, а посколько счас решил уйти то прошу вернуть а сменя еще 500 терр за вступление и + ваши вещи которые вы мне давали. Большое спасибо за доверие оказанное за то время которое я прибывал в вашем клане!!! надеюсь ни кого не обидел...

0

2

Товарищ! Сколько вы будете сваливать неприятности на мою седую голову?!  Плохо дело, когда клан теряет людей...

Слов нет.

0

3

Епт... Вы что все сговорились уйти!? Эх... вы...

0

4

Есть предложение -  со всех уходящих брать штраф и не возвращать взносы. А то как в проходной...

0

5

Вступление 100 терр, уход 100 ЗТ. И ни каких проблем))

0

6

Хорошь болтать, работать всем!!!!!!!!!! ;)

0

7

Да ладно Вам. у каждого могут быть какие-то причины для того чтобы уйти. Это жизнь и никуда от этого не денешься  :(  И лучше было бы если это будет происходить цивилизованно без каких-то упреков и разборок.
Что окасается денег, напомню, что клан не возвращает средства, полученные в виде взносов при вступлении, а также средства, уплаченные в виде ежемесячного взноса (налог). Остальное - мы возвратим при следующих условиях:
1. Погашается задолженность по налогам
2. Всем члена клана возвращаются их вещи
3. Клану возвращается все его имущество, полученное из ячейки или от других членов клана
4. Выплата внесенных средств будет произведена в течение 7 дней со дня подачи заявления о выходе. Форма выплаты (ЗТ или Терры) будет определена кланом.

Мне кажется - это цивилизованно.

Riddick 287: у Сапера есть задолженность по налогам ?

0

8

По налогам задолжностей нет! Оплатил по ноябрь! Вещи все верну !

0

9

Вещи вернул! Жду когда глава скажет дилру чтобы то вернул ЗТ!

0

10

Задолжностей у сапера нет.

0

11

Отлично. В данном случае,  я за то чтобы возвратить человеку 20 ЗТ, внесенные за клан-арт именно в виде ЗТ.

0