В связи с участившимися случаями ухода люд... хм, Товарищей из клана, решил задать этот вопрос. Прошу отвечать серьезно и честно. Ответ желательно аргументировать.
Допрос
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться22005-11-15 17:04:19
Прошу вернуть мне ЗТ! Так как я решил уйти из клана... При голосовании учтите тот факт что перед вступлением это не обговаривалось мне говорилось только чтобы я быстрее сдавал, я решил забрать ЗТ за долго до покупки арта! Вот так вот...
Поделиться32005-11-15 17:05:40
И еще дилер готов вернуть ЗТ в любую минуту только надо чтобы ему сказал Глава!
Поделиться42005-11-15 17:13:37
Я проголосовал за вариант:"зависит от человека", так как у каждого свои цели в терре и кому то нужен реал, а кому не нужен!Я бы оставил при любых обстоятельствах и забрал бы террами)Всё таки можно сказать я вырос в этом клане)
Отредактировано ronaldinho3 (2005-11-15 17:14:14)
Поделиться52005-11-15 18:23:17
В связи с участившимися случаями ухода люд... хм, Товарищей из клана, решил задать этот вопрос. Прошу отвечать серьезно и честно. Ответ желательно аргументировать.
Я не стал голосовать в этом опросе потому что сама по себе постановка вопроса неверная равно как и предлагаемые варианты ответа. Это блин какая-то анархия а не "Красная армия". Все эти вопросы - урегулированы нашим Уставом и было бы неплохо, некоторым, на всякий случай, на досуге, с ним ознакомиться.
Повторюсь: все вопросы связанные с возвратом уставом урегулированы. И мне бы крайне не хотелось, чтобы из-за пободного рода безграмотности о нашем клане говорили, что это банда кидал !
По вопросу Сапера замечу, что 20 ЗТ, сданных им на клан арт - подлежат безусловному возврату. Причем форма возврата - ЗТ или терры - должна быть определена кланом.
(Вот относительно чего и нужно проводить опрос !)
Что касается 13 ЗТ - это следует рассматривать как членский взнос при вступлении в клан и эти средства возврату не подлежат.
Отредактировано Пилигрим Нео (2005-11-15 18:24:53)
Поделиться62005-11-15 18:37:35
Я вот смотрю вы тут спорите и спорите отдавать мол или нет?
Надо не спорить, а делать чтобы народ не расходился. Всем работать блин, я че-то не пойму, вы хотите что бы клан развалился, он и так на ладон дышит. Отдайте вы ему его ЗТ, за исключением тех денег, которые были переданы за вступление и налоги...тоже блин налоги придумали...Надо было сказать не налоги, а членские взносы, так как это лучше звучит.
Хорошь фигней страдать, я тоже хотел уйти, но у меня объективная причина была, и что мне, к примеру, не отдавать ЗТ, сданные на арт? Говорил с людьми, они сказали, что клан должен отдать зт или терами.
Мы народ теряем, а это сами понимаете плохо. Так что мы должны, нет, просто обязаны сделать его нормальным!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72005-11-15 19:01:05
Я хочу уточнить я сдал 5 ЗТ за вступление (я на них не притендую), 20 на арт а остальные 8 мне глава сказал сдавай сколько сможешь а потом мы тебе компенсируем поэтому я сдал больше на 8 ЗТ, но так как я ухожу я хочу чтобы мне вернули 28 ЗТ а 5 ЗТ осталось за вступление!
Поделиться82005-11-15 19:02:33
ЗТ нужно вернуть!
Если был обговорен вопрос (я просто не в курсе), что за вступление в клан САПЕР должен был заплатить определенную сумму ЗТ, то эти деньги должны остаться в клане - потому как клан, это клан - а не проходной двор. И каждый должен понимать, что вступая в организацию, он должен совершить что-то и для клана, а халява - это на поле Дураков, как в известной сказке про Буратино.
Поделиться92005-11-15 19:17:12
Мне кажется надо вернуть ЗТ! Хоть это и боьшая потеря для клана...
Отредактировано Riddick 287 (2005-11-15 19:17:26)
Поделиться102005-11-15 20:34:53
Че вы блин мелочитесь?!
Если все будут нормально работать, то мы поднимемся, а если это только слова, то нафига тогда вообще обещания давать?
Поделиться112005-11-16 01:35:03
Согласен! Нужно взнос на арт возвращать людям которые уходят! Причем без оговорочно!
Поделиться122005-11-16 19:48:09
Надо начинать новый набор вклан - а то так всех переложат - и амба!
Поделиться132005-11-17 11:09:12
Я хочу уточнить я сдал 5 ЗТ за вступление (я на них не притендую), 20 на арт а остальные 8 мне глава сказал сдавай сколько сможешь а потом мы тебе компенсируем поэтому я сдал больше на 8 ЗТ, но так как я ухожу я хочу чтобы мне вернули 28 ЗТ а 5 ЗТ осталось за вступление!
Если это действительно так, то возврату подлежит сумма в 28 ЗТ.
5 ЗТ - возврату не подлежат.
Форму возврата предлагаю именно в ЗТ, а не эквивалент в террах