может пара покупать на аукционе платиновые терры? А то мы так до пенсии собирать будем на клан-арт!
Отредактировано ronaldinho3 (2005-11-16 19:31:27)
Клан " Красная армиЯ " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Сбор на клан-арт
может пара покупать на аукционе платиновые терры? А то мы так до пенсии собирать будем на клан-арт!
Отредактировано ronaldinho3 (2005-11-16 19:31:27)
а какая сейчас на них средняя цена?
зачем?
Vetachka:незнаю где-то 1000-1200,а мож повезёт и дешевле
зачем?
Как зачем!!А как ты собираешься набрать на клан арт??Ждать пока в клан прейдёт новый чел и вложит реал??Я думаю таких людей мало и они не пойдут в клан без арта!
ja schitaju chto etim sleduet zanjatsja , i poka ne vse soklanovci uchavstujut v proisvodstve eto ne realno .
Короче, самый дешовый серт на 10РТ стоит 2100 терр. Но это у перекупщика и цена не предельная.
Действительно, стоит этим заняться! Этот вариант, я думаю, самый реальный для сбора на арты.
Отредактировано Плазар (2005-11-18 07:32:05)
а платиновые теры и ЗТ они по ценовой категории одинаковы?
Одиннаковы 1РТ=1ЗТ
Щас в понедельник губернатор должен очередные серты выставить)
1$ = 1ЗТ = 100терр.
1PT = 1$
но РТ продают на АУКЦИОНЕ!!! поэтому цена может сильно прыгать.
А кто этим будет заниматься??))
я предлагаю кандидатуру Пилигрима Нео (когда он вернётся), т.к. он, во-первых, зам главы, а во-вторых, у него электронный счёт есть, на котором и будут размещаться зт
Полностью ЗА!)
Пока пилигрима нет пускай ктонить другой займётся этим!А потом когда получим эти ПТ переведём на его счёт
Ну не знаю, сколько разговаривал с Пилигримом он мне говорил, что электронный кошелек не может установить.
Предлагаю покупать РТ и переводить сразу на кошелек Диллера как средства на покупку кланарта
Да) А ктонить начал уже торговаться???
Отредактировано ronaldinho3 (2005-11-22 19:01:32)
нету у меня электронного кошелька
с Плазаром согласен - можно ПТ сразу кидать дилеру.
Так что я готов заняться этим ))
В среду вечером торги завершаются!
Давайте попробуем выкупить РТ, это нам всем надо..а то на арты мы собирать с реала будем до следующего года. я считаю, что надо бить ставки при любом раскладе, терры-это не реал.
мое предложение таково: клановцы пусть сдадут терры, кто скока может, эти деньги будут возвращены с набора. Набор объявить в террах или хотя бы 5 зт максимум. А после получения второго арта и склонности можно вздохнуть спокойнее и повысить тариф..))) я думаю так быстрее получится..
На 1 арт пока уже не надо РТ покупать=)А вот со 2 артом начнём!И те кто не сдал 20 ЗТ, сдают 2000 терр.
Отредактировано ronaldinho3 (2005-12-24 02:08:27)
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Сбор на клан-арт