Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иерархия клана

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Товарищи красноармейцы !
Без четкой иерархии клана мы не "Красная Армия" а банда батьки Махно. Мне представляется, что нужно четко определить иерархическую структуру клана. Очевидно, что в данный момент изначально сложившаяся схема претерпевает какие-то хаотические изменения.
Нет четкости с определением званий. Не понятны вертикальные и функциональные взаимосвязи различных отделов. Просто не решен вопрос с подчиненностью.
Например , может ли командующий армией давать какие- то указания торговому отделу или нет ?
Кому подчинен отдел IT-технологий и дипломатии ? Главе клана непосредственно ?
Что делать бойцам, например, первого взвода если они получают распоряжение от начальника отдела торговых операций делать то и не делать этого.
А будут ли эти распоряжения вообще ?
Давайте зададим себе эти вопросы и подумаем над ответами. Может быть имеет смысл взять на вооружение именно армейскую систему управления. может быть что-то еще. А может быть ХЗ на все и пусть все идет своим чередом ?

0

2

Свяжись со мной по этому вопросу, обсудим (Аська - 278146425), я в привате, поэтому пиши все равно. Функциональные обязанности в настоящее время разрабатываются, все мысли поощряются. Мы ведь сами создаем свой клан :)

Отредактировано Плазар (2005-04-19 15:03:08)

0

3

Надо придумать четкую систему управления... И как мне кажется, рамки управления... :blink:

0

4

:huh: стоит серьёзна над этим задуматься:/

0

5

Возможно действительно стоит окнчаельно определиться со званиями и взять армейскую систему контроля. В добавок создать особый отдел по надзору за составом  клана (некий особый отдел), так как анархия не допутима и будет вредить имиджу будущего клана. И наконец определиться со званиями (взять все армейские звания т.к. перечисленны они не все). :rolleyes:

0

6

Возможно действительно стоит окнчаельно определиться со званиями и взять армейскую систему контроля. В добавок создать особый отдел по надзору за составом  клана (некий особый отдел), так как анархия не допутима и будет вредить имиджу будущего клана. И наконец определиться со званиями (взять все армейские звания т.к. перечисленны они не все). :rolleyes:

На счет особого отдела незнаю, не многова-то ли. А про звания полностью согласен, можно ввести...

0

7

Предлагаю звания давать не по уровням а за успехи в боях и прочих сферах деятельности, а то уровень большой а пользы 0

0

8

я над етим тоже думал , только кто уследит за 40 игроками которые по все Химерии ??? Ето будет невозможным я думаю.Мне конешно очень интересно , новые звания :) , но подумайте мне их каждий день менят пока все не скажут стоп , мне ето нравится. Говорите предложения о званиях  тогда , если предлогаете.:)

Отредактировано santik (2005-04-19 22:52:25)

0

9

я над етим тоже думал , только кто уследит за 40 игроками которые по все Химерии ??? Ето будет невозможным я думаю.

поэтому я и предложил создать особый отдел представители которого будут находиться в основных городах и при недобросовестности соклановцев докладывать начальству + этот отдел будет помогать соклановцам в решении деликатных проблем, к примеру бороться с шакалами и  жуликами. :)

Отредактировано Splinter (2005-04-20 15:37:50)

0

10

И так Соклан.. я тоже насчет этого много думал..
Обращаюсь к вам как Командующий Арми я беру на себя Армию
И так Будет 1 Состав и 2 Состав и я выберу Кoмандиров Первого С. и Второго С.   
Насчет звания еще не решил все это пока временно когда Клан Реганут…вот и тогда
я распределю кто куда пойдет первый состав или в второй состав..
во мое решение…

Отредактировано ZiZu (2005-04-20 09:45:37)

0

11

Предлагаю учредить звания:

Глава клана-генерал арии

командующий части (армии) -полковник

командир взвода-лейтенант

Hачальник разведывательного отдела-майор

Hачальник отдела торговых операций-капитан

Дипломат...............\
WEB-программист..|
Художник...............|
Журналист..............>   гражданские лица
Журналист..............|
Банкир/казначей....|
Юрист...................../

Разведчик- от младшего лейтенанта до капитана в зависимости от уровня

торговец-прапорщик, старшина

бойцы-солдат, ефрейтор, младший сержант, старший сержант

Пока это только предложения, может кто и одобрит. :)

Отредактировано BLOODY RAVEN (2005-04-20 17:25:37)

0

12

Гражданские лица не нужны,мое мнение,тем профессиям тоже можно дать звания!

0

13

Предложение мне кажется здоровское, но требует доработки:

1. Надо убрать гражданских лиц и присвоить им звания. Иначе получится ерунда - начальник торгового отдела капитан а в подчинении у него гражданские...(казначей) и военнослужащие (торговцы).

2. Будем исходить из того, что глава клана и командующий армией уже произведены в генералиссимуса и маршала соответственно. поэтому начальники отделов должны быть в чине не ниже полковников (чтобы была перспектива роста до маршала).

3. Зам. главы клана не может быть по званию ниже чем командарм - предлагаю присвоить ему также должность маршала.

4. Командиры взводов, Юрист, Банкир, Дипломат - майоры ( с возможностью присвоения звания -  подполковник).

5. WEB-программист, художник бригадир, водитель, медик - капитаны (с возможностью присвоения звания майор).

6. Журналисты, торговцы, разведчики - лейтенанты (с возможностью повышения до ст. лейтенанта).

7. Бойцы - от лейтенанта до рядового в зависимости от уровня.

Звания присваиваются при повышении уровня и/или при выдающихся заслугах перед кланом по представлению руководителя подразделения непосредственно главой клана или его заместителем (в зависимости от того какое звание кому и за что присваивается). Присвоение звания есть право, но не обязанность главы клана. При нарушении красноармейцем своих обязанностей по решению главы клана он может быть понижен или лишен звания.

Теперь о должностях:
1. Глава клана может дать обязательное указание любому члену клана. Указание руководителей красноармейца, противоречашие указанию главы клана не подлежат исполнению.
2. Руководитель подразделения может дать указание обязательное для исполнения любому красноармейцу своего подразделения.
3. При необходимости задействовать в выполнении задачи красноармейцев другого подразделения, руководитель обращается к руководителю соответствующего подразделения для того, чтобы последний дал соответстсвующие указания красноармейцам своего подразделения. Если возникает спор - решение принимает глава клана или его зам.

Это так сказать своими словами...
Можно кстати это все вкатать в устав клана, заоодно и отредактировать его, а то в нем уже всяких атавизмов полно вроде совета клана.

Названия отделов:
1. В армии только один отдел есть - политотдел. предлагаю так назвать отдел IT-технологий и дипломатии и подчинить его непосредственно заму главы клана.

2. У нас есть ставка главнокомандующего но нет самого главнокомандующего... какая армия без штаба ?. Ставку предлагаю переименовать в Генеральный штаб, а заместителя главы клана назначить начальником штаба.

3. Какие в армии торговые операции ? В армии есть интендантская служба.

0

14

мне кажется все сначала в клане должны быть рядовыми,а потом по мере заслуг получать повышение и руководящие должности!

0

15

Все рядовые это как то не катит <_<

0

16

Предлагаю создать новую группу ССБ(служба собственной безопастности)
Поставьте меня журналистом или бойцом 1 взвода!

0

17

мне кажется все сначала в клане должны быть рядовыми,а потом по мере заслуг получать повышение и руководящие должности!

- Вопросов нет. Только я исходил из того, что глава клана у нас уже генералиссимус.

Что касается создания ССБ - чем она будет заниматься ? Зачем эта служба ?

0

18

Искать предатилей и ставить их к стенке!
Высматривать шпионов!

0

19

я против затеи чтобы создавать специально эту службу людям надо доверять.может получится как в СССР в 30 е годы

0

20

Создавать ССБ ради поиска шпионов и предателей ? смысл ? у нас пока еще такого тьфу-тьфу-тьфу не было и будем надеяться не будет. Сами разберемся если что  B)

Кроче если нет особых возражений по предлагаемой системе - я все это ваяю в окончательную редакцию (тем более что глава это уже попросил сделать) и вываливаем на сайт .

0

21

сначала надо зарегаться а потом думать

0

22

Ага! И начнуться массовые репрессии! И стукачиство с доносами........ :unsure:

0

23

Ага! И начнуться массовые репрессии! И стукачиство с доносами........ :unsure:

Боже упаси, нам такого не надо!!! B)

0

24

Вот тож и я думаю что не надо в нас самих искать шпионов! И вообще я предлагаю вести Камунизм а демократию!!! Так проще жить!!! ;)

0

25

Вот тож и я думаю что не надо в нас самих искать шпионов! И вообще я предлагаю вести Камунизм а демократию!!! Так проще жить!!! ;)

Власть народу!!! Каждому по потребности... (Шутка) :D

0

26

Ты потише!!! А то еще во враги народа запишут!! Тут ЧК собираються создавать... ;)

0

27

Ты потише!!! А то еще во враги народа запишут!! Тут ЧК собираються создавать... ;)

<_<  :huh:  :o  :P  :D  :lol:  B)

0

28

получается так что все друг на друга доносить будут :), НЕХОРОШО. ТЕМА ЗАКРЫТА

0