Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вообщем ухожу я от вас и это уже точно. Мы топчимся на месте и ничего не происходит, вообщем все конец.

Прошу меня выгнать из клана. Затраты мне так и не вернули и поэтому денег нет почти, но заработаю, придется. :(

Если что должен клану, то опишите тут. Прошу вернуть мне 20 ЗТ, насчет 1315 терр потраченных на производство, то решайте сами отдавать мне их или нет, но думаю нужно, так как это почти последние деньги были :(
Идейка была хорошая, но провалилась она...с производством.

Вообщем все. :(

Отредактировано DarkSerega (2005-12-19 00:49:03)

0

2

Хм у нас 303 ЗТ осталось 17 положить!Чё ж ты делаешь?Ну это конечно дело твоё!

0

3

Товарищи! Если так пойдет и дальше, то в клане останутся только преданные делу идеологически подкованные товарищи и я-Коммуняк и раздолбай...
НЕ унываем!

Жаль только, что такие люди из клана уходят....

0

4

ну народ, что  мы сейчас как тараканы расползёмся?! до арта совсем чуть-чуть, каких-то 17$ их можно даже как ПТ купить! А если все будут уходить, то так никогда не соберём!!!

0

5

снимите с меня значек!!!

0

6

Значек снимаю. Света верни ему 1315 терр,
20 ЗТ - это может вернуть только Глава. увижу его - скажу. У меня возражений нет.

И вапще.... сразу после Ннового года у нас будет клан арт. Меня не будет с 29 декабря до 10 января (на лыжах поеду в горы покататься, но не в Хрупские  :D ), а потом вернусь и доплачу все дилеру - это я вам обещаю :-)
Будет всем нам новогодний подарок :-)

0

7

Значек снимаю. Света верни ему 1315 терр,
20 ЗТ - это может вернуть только Глава. увижу его - скажу. У меня возражений нет.

И вапще.... сразу после Ннового года у нас будет клан арт. Меня не будет с 29 декабря до 10 января (на лыжах поеду в горы покататься, но не в Хрупские  :D ), а потом вернусь и доплачу все дилеру - это я вам обещаю :-)
Будет всем нам новогодний подарок :-)

=) Буду ждать с нетерпением

0

8

Света верни ему 1315 терр

Саня ему уже выдал

0

9

Им надо ремня хорошего, а не денег=)

0

10

хе, как ты себе это представляешь?)

0

11

:rolleyes: не знаю=)

0

12

Сереге отказали в приеме в GameGuru...

0

13

А ты от куда знаешь?=)

0

14

Давай не смешивать все в одну бочку мой уход и прием. Тут тема про уход, а не про дальнеейшие мои действия :angry:

Тем более я ушел из клана, получется, что машите руками после драки :blink:

Отредактировано DarkSerega (2005-12-24 12:44:46)

0