Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УХОЖУ И ТОЧКА

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так ну что дорогие соклановцы.... если вы еще здесь есть... отпускайте меня с богом... НАДОЕЛО сидеть и ждать с моря погоды! все идея исчезла.... знаете когда видешь только 1го соклановца все 3 месяца и больше никого это настораживает.. и продвижений никаких! прошу меня выгнать! Должен вещи Ридику их я положу в клан ячейку! Все жду когда исчезнит значек возле моего ника.... всем привет... :ph34r: желаю удачи...

0

2

так, ну кто ещё? говорите сразу, чего тянуть :/

0

3

=|

0

4

окончательное решение я приму только в феврале так как сессия и времени на терру нет

0

5

а по поводу того что не видишь никого из клана так это ты днем выйди.нормальные люди ночью либо спят либо веселятся

0

6

Товарищи! До арта оставалось 17 зт! СЕМНАДЦАТЬ!!!! и тут - один свалил, другой свалил, третий тоже...
ТОВАРИЩИ! Именно товарищи! Не надо паниковать! То, что кто-то не орет в приват всем "привет!" или не пишет на форуме или сайте не значит, что все пропали.
А ночью и правда мало кто бывает...

0

7

Осталось уже не 17 ЗТ, осталось дождаться Пигрима!

А чё мы угавариваем пускай валят!

0

8

Пасиб конечно товарищи.... удачи вам дождаться 17 ЗТ! В общем сразу видно кто из чего слеплкн.. кто что говорит и как... блин.. я вот не пойму.. как это 17... а ладно меня уже это не должно интересовать все... и ухожу я не потому что нет арта.... просто нет той искорки... а ночью нормальные люди тоже сидят!... тож в принципе нафига вам ненормальный соклановец! :angry:  :(  :unsure: в общем прощайте не забывайте! Отпускайте...

0

9

А чё мы угавариваем пускай валят!

Перебрал ты с репликой. ИМХО :unsure:

Отредактировано DarkSerega (2005-12-23 02:35:54)

0

10

Мда... Народ, дерьмо какое то творится....(((
Кстати, а кто тертий ушел??? Серега, Мирик, а еще кто???ъ

Серега, Мирик:
Ладно, товарищи, если вы определились...
Удачи! Будем помнить и дружить!)
Всего хорошего! Неволить вас никто не может...

0

11

ну ясно. Уходит значит уходит. Это право каждого. если долгов нет - исключаю.

0

12

третий Сапер.
Mirik3 не придираяся к словам никто тебя ненормальным не называл.если не так что подумал-извини

0

13

Да все Ок) Ребят вы все классные но извините так вот судьба сложилась! Не забывайте! ;)

0