Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » Флуд Навсегда

Флуд Навсегда

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Чего-то у вас форум не обновляется, товарищи красноармейцы, а ну быстро флудим флудерским флудом :P

0

2

Мы теперь только по делу=)

0

3

А тебе чего на форуме Геймкюри не флудится?

0

4

http://foto.rambler.ru/public/c/c/cccp001/_photos/123123/123123-web.jpg

нарыл на компе... когда-то на братве выкладывали =))

Отредактировано DDos (2006-01-19 19:04:16)

0

5

хе, прикольно :)

0

6

:blink:

0

7

А тебе чего на форуме Геймкюри не флудится?

Каков вопрос, таков ответ: А собственно почему я не могу сюда зайти, ты что против? :angry:

Отредактировано DarkSerega (2006-01-20 02:15:24)

0

8

Геймкюри- это на французском? :D
А вообще реально че нельза заходить?? <_< нас выгоняют?  :blink:  :unsure:

0

9

Геймкюри- это на французском? :D
А вообще реально че нельза заходить?? <_< нас выгоняют?  :blink:  :unsure:

Вас и так уже выгнали!=)

0

10

ау, ребята, хватит ссориться! давайте жить дружно :)

0

11

С кем? С ними?

0

12

вообще :) с ними можешь не жить  :P

0

13

ау, ребята, хватит ссориться! давайте жить дружно :)

Свет, он сам первый начал.

Что касается главного заводилу, так че в дружине спокойно не сидится? Зарплату получаешь и ещё не нравится? Че до меня докопался? да я хочу и посещаю форум, а тебе не все ли равно? То что меня выгнали или я сам ушел, на то были причины, так что не надо тут всему возмущаться. Ты только один, я смотрю, нас с мириком ненавидешь, ты сам посмотри вот и дос уходит. Если ты такой умный, то сделай, чтобы из клана народ не уходил и вообще я очень думаю, что если в армии все вообще загнется, то ты убежишь в дружину!!!!!!!! :angry:

0

14

ктото ronaldinho3 дизинформировал!!! Обьясните что нас никто не выгонял! Мы сами с Серегой ушли! Введите в курс дела.. а то челавек вообще я смотрю ниче не знает че твориться... :P  и... как его.. раздел этот форума вообщето для всех... или ктото не так считает? :unsure:

0

15

Darkserega и Mirik3 вы так вообще в группе красноармейцы))) можете даже секретный форум читать если захотите))

0

16

Свет, он сам первый начал.

а ты не продолжай :)

Что касается главного заводилу, так че в дружине спокойно не сидится? Зарплату получаешь и ещё не нравится? Че до меня докопался? да я хочу и посещаю форум, а тебе не все ли равно? То что меня выгнали или я сам ушел, на то были причины, так что не надо тут всему возмущаться. Ты только один, я смотрю, нас с мириком ненавидешь, ты сам посмотри вот и дос уходит.

а ты что думал, что мы ещё и спасибо должны сказать? Рональдино можно понять - он всё-таки переживает за клан.
Всётаки дизертиров с цветами не встречают.

и вообще я очень думаю, что если в армии все вообще загнется, то ты убежишь в дружину!!!!!!!! :angry:

а зачем ему убегать, он и так в дружине.  :blink:  :) И прекрасно совмещает :)

Обьясните что нас никто не выгонял! Мы сами с Серегой ушли!

Ушли... потом пришли... потом опять ушли... а что в итоге? сами же должны понимать, что если сами ушли, то обратно дороги нет, и врядли к вам будут относиться так же, как и раньше, и делать вид, буд-то ничего не произошло.

мы же вам не запрещаем на форуме появлятся, просто поймите, что некоторые будут к вам относиться не как раньше. Если не нравится это отношение - никто не заставляет с нами общаться.

Прошу прощение за грубость... http://red-army.territory.ru/cutenews/data/emoticons/shy.gif

0

17

:)

0

18

Свет, ты вот скажи почему ко мне Саня нормально относится, а ты с рональдино так ополчились? Что это ветка создана для ругательств и тд. Для тех кто в танке : тема флуд навсегда. Ты что просто поругаться хочешь. Когда и в армии я был, то ты особо тоже со мной не общалась, рональдино вообще редко видел. Ты вспомни про производство хотя бы, как мы блин как проклятые пахали, а в итоге нихрена не вышло. Я мог бы на себя работать и больше получил бы, хотя работал на клан. Ты вот умная да, а мне может тоже обидно, да мы ушли, но надеялись друзьями остаться, а тут такое выдаешь. Просто с таким отношением далеко не уйдешь.

Рональдино фактически на Х.. посылает, а помимо тебя и его, тут ещё есть люди, которые нормально ко мне относятся и без такого бреда и укоров как ты и он. Надо быть по спокойнее, а не такой, как ты себя выставляешь. Что тебе даст это, ну поругаешься, но выглядет это глупо....ругаешься потому что мы ушли. Да потому что я из теры месяц при производстве не вылезал и работал как вол, в то время как половина людей вообще нах забила.!!! :angry:

Что касается секретного форума, так ничего особо секретного нет.

Вас двое, которые изъявили желание и вообще отношение к нам такое :angry:

0

19

а я тебе сказала, что Я что-то имею против тебя? ты глубоко ошибаешься. Я просто попыталась тебе объяснить, почему некоторые к тебе так относятся. Я на тебя бочку не катила и не качу, а вот ты... в общем, заканчиваем это тему.

ПыСы ругаться я не хочу.

Отредактировано Vetachka (2006-01-20 20:11:51)

0

20

Ерш твою медь! Хорош тут разборки устраивать! Здесь вам курилка Красной Армии, а не торговки на базаре! А за сеяние паники и раздоров нужно к сетнке ставить!

0

21

Ерш твою медь! Хорош тут разборки устраивать! Здесь вам курилка Красной Армии, а не торговки на базаре! А за сеяние паники и раздоров нужно к сетнке ставить!

Понимаешь я не устраивал разборки, а всего лишь пообщаться хотел, а на меня тут наехали и что я должен был делать, терпеть?

0

22

Что касается главного заводилу, так че в дружине спокойно не сидится? Зарплату получаешь и ещё не нравится?

Ты уверен,что я получаю зарплату!А если я её получаю,то граши!

Ссорится не хочу!Если нагрубил,то приношу извинения!

P.S И ещё чтоб получить эту ЗП в дружине,я каждый день по 5 часов пашу!И не надо говорить, что я в сети редко сижу,так как я в ГС!

Отредактировано ronaldinho3 (2006-01-21 00:14:18)

0

23

Ты работаешь и тебе за это платят, а гроши или нет, так ты сам на это подписался, в чем проблема-то?

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » Флуд Навсегда