Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Производство клана или ак вернуть долги.

Производство клана или ак вернуть долги.

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Хотите и можете ли Вы помоч клану в возврате долга ?
Да, конечно хочу и у меня есть возможность.

93% - 14
Хочу помоч, но нет возможности

6% - 1
Нет желания, НИХАЧУ!

0% - 0
Голосов: 15

1

Уважаемые соклановцы, для покупки арта были закупленны ПТ в размере 140 единиц. Так как данная услуга требует много денег, они были заняты у соклановцев и должны быть возврашенны. Долг клана:
Vetachka          4000 Tepp
Obmorok100     7900 Tepp
gGno-obGg       3600 Tepp
santik86          12500 Tepp

На данный момент на клан счету ровно 1 терр.А обшая сумма долга состовляет 28000 терр. Если мы начнем работать на клан то мы сможе отработать долг быстpо. Если согласятся как минимум 10 человек , то я предлогаю:
1. Каждый получает профессию фармацевта и плучает от меня лично 50 терр на амуницию ныряльшика.
2. Ставим еженедельную норму для каждого а) добыть 70 плавников б) у кого не будет амуниции перерабботать 140 плавников ( так как длительность в 2 раза меньше)
3. Перерабатоваем сырье до последнего и продаем, вся прибыль идет в клан.
4. Набрав 15500 терр долг погашен и я на вложенные мной 12500 терр не претендую и долг клана изчезает.

0

2

Proshu vseh оставить свои комментарии. Если Вы согласны, прошу написать приблезительное время когда вы онлайн , чтобы можно было составить график работ. Чем больше нас будет тем меньнше нада будет работать, и чем быстрее мы отработаем долг тем скорее мы купим 2ой арт. ПОодумайте. Я надеюсь на вашу помош. Заранее спасибо.

0

3

Я естессно буду работать, могу почти всегда после 3ех часов, кроме среды и пятницы.  Я начинаю работать с 1.02.06. Жду подмогу ! За деньгами на амуницию обрашатся ко мне.

0

4

Есть скупшики им нужно в сутки : 50 макро, 30 микро, 30 глюко, 40 муко, 40 амино. Они скупают по хорошим ценам а имено: макро по 1 терру, микро - 11-12 терр, глюко/муко - 5-6 терр, амино - 10 терр. Чтобы выполнить данный заказ нам понадобится приблезительно 250 плавников ( приблезительно ето около 20 часов работы). + полная переработка до оконачательных ресурсов ( 17 часов работы ) итого 27 часов работы нам потребуется в день. Если нас будет 10 человек то необходимо будет каждому в день отработать около 3х часов. Нада будет разделится, 7 человек ловят акул, а 3 ое перерабатовают.
Как сказанно 50 терр на амуницию я выдам каждому ныряльшику. Таким темпом мы заработает за 2 недели 15000 терр, после чего появится квест на склонность и я непременно займусь им.

Охота на акул:
Obmorok100
Василиска-
Wereshagin
gGno-obGg
dvidoff
Riddick
breathe (с понеделника)

Переработка ресуров:
santik86
КАЛЛ
ronaldinho3

НАМ нада еше добровольцb|

Отредактировано santik (2006-02-01 18:31:28)

0

5

Я ЗА !!!!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЕ КЛАН АРТЫ (МНОГА)
:rolleyes:

0

6

я согласна помогать, но я не могу пройти квест на фармацевта, т.к. только недавно от него отказалась http://go.territory.ru/images/smiles/cry1.gif
Чем ещё я могу помочь клану?

0

7

Буду помагать=)

0

8

Цены действительно хорошие, главное чтобы скупщики не подвели, на вытяги предлагаю поставить добровольцев у которых, профессия фарма ниже 50, чтобы им еще и опыт от вытяг капал, для 15 уровней это конечно капля в море,
а для 11- 12 возможность помочь клану и немного прокачаться. Могу работать по полной (если конечно форс мажор не случится) 2 через 2 то есть два дня рублю в виртуале, два дня в реале ( захожу вечером на часок порубить в виртуале) Вот такое расписание 01.02.06 и 02.02.06. выходной 03.02.06 и 04.02.06 работаю итд. так что можно меня в график работ включать, я весь Ваш
:)

0

9

Первый день работы можно сказать окончен, по крайней мере продажи более не будет. Прибыль за сегодня составила 1388 терр. ВСЕМ огромное спасибо, ждем продолжения завтра.

Отредактировано santik (2006-02-01 22:57:51)

0

10

А те кто по второму кругу план делает, им поощрение какое?

:rolleyes:

Отредактировано obmorok100 (2006-02-02 10:06:46)

0

11

Сегодня прибыль составила 757 Терр

Отредактировано santik (2006-02-04 17:08:08)

0

12

Буду помогать!

0

13

Сань, работать скора начну на полную катушку, так как попросил чтоб меня перевели дежурить в поля)

0

14

в ячейку положила вяленых лещей, теперь на работе голод не страшен))

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Производство клана или ак вернуть долги.