Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полезная информация

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

21:43 JAH »» Migel911 По поводу прокачек. Могу ли я соклановцу передать сколь угодно, чего угодно. Или только через клановую ячейку? Есть какие-то ограничения?

21:43 Migel911 »» JAH клановые переводы не трогают, кроме вещей у которых многоразовый мод

21:44 JAH »» Migel911 Многоразовый мод - это что?

21:44 Migel911 »» JAH многоразовая модификация

21:45 JAH »» Migel911 Т.е. арты не чаще, чем раз в 15 дней?

21:46 Migel911 »» JAH да

21:47 JAH »» Migel911 В этом случае сажается только передавший или реципиент тоже?

21:50 Migel911 »» JAH все

21:50 JAH »» Migel911 А с продажей как? Если я покупаю для соклановца, то я могу передать сразу? Или надо выждать срок?

21:52 Migel911 »» JAH хороший вопрос, думаю 2 недели ждать придеться

21:53 JAH »» Migel911 А если продавец получил арт вчера и уже сегодня продал мне? Мы сядем?

21:58 JAH »» Migel911 Т.е. надо ли мне у него выяснять, как давно он получил арт?

21:59 Migel911 »» JAH думаю, что нет, но лучше узнавать и уточнять. Тут скользкий очень момент

22:00 JAH »» Migel911 Из серии, кто захочет посадить, использует этот фактор, а остальные не обратят внимания?

22:00 Migel911 »» JAH и да и нет

22:08 JAH »» Migel911 Оки. А что обстоит с подарками? Я, например, хочу в знак уважения приподнести, например, Братве, какую-либо вещь. Допустим, арматуру. Могу я это сделать безнаказанно?

22:11 Migel911 »» JAH запрещено

22:17 JAH »» Migel911 Что будет, если вещь всё-таки подарят. Помимо конфиската вещей, штрафа Клану, сядет дарящий и кто? Если вещь отсылают на Клановую ячейку... сообщение не приходит о её получении

22:21 Migel911 »» JAH конечно на уровне клана разберуться, сажать не будут я думаю, но осторожнее все эти вопросы вам решать через ОРК

22:12 JAH »» Migel911 Понятно. Спасибо. Последний вопрос: ты не против, если я наш лог выложу на внешний форум? Для общего пользования

22:13 Migel911 »» JAH да, коненчо

Для справки:
Migel911 - Начальник следственного подразделения
Звание:Капитан
Подразделение:STREGA

0

2

Договор «О предоставлении кредита» игроку ___________

Данный договор заключается между_____________ именуемый в дальнейшем «Кредитор» и ___________ , именуемый в дальнейшем «Заемщик».
Предметом данного данного кредитования является__________________ на сумму _____ терр, процентная ставка по данному кредиту от 1,3% в день.
Обязанности сторон:
1. Кредитор обязуется:
1.1. Выплатить оговоренную сумму, в течении 2 часов после заключения договора О предоставлении кредита.
1.2. Сохранять неизменной процентную ставку по выданному кредиту до окончания действия договора.
1.3. Не требовать выплаты денежных средств до окончания действия договора.
1.4. Соблюдать конфиденциальность.
2. Заемщик обязуется:
2.1. Своевременно и в полном объеме выплатить Кредитору по истечении срока кредита сумму указанную в данном договоре.
2.3. В случае наступления ситуации, указанной в п.п.3.1. настоящего Договора - выплатить все пени и штрафы, оговоренные в данном пункте.
2.4. Самостоятельно и заблаговременно (минимум за 24 часа) сообщить информацию о времени, способе и возможности выплаты заемных средств Кредитору.
2.5. Все действия по погашению заемных средств проводить только при он-лайн состоянии Кредитора.
3. Ответственность Заемщика:
3.1. В случае не погашения всей или части суммы кредита в указанный срок, Заемщик обязуется выплачивать Кредитору пени в размере 3-х (трех) кратного увеличения процентной ставки, указанной в договоре, за каждый день просрочки.
3.2. В случае частичного погашения задолженности Заемщиком, погашение происходит в следующем порядке:
-погашение пени
-погашение процентов по кредиту
-погашение основной суммы кредита
3.3. В случае не погашения задолженности в течении _________ дней после истечения срока кредита, Кредитор имеет полное право подать иск в суд о возмещении материальной компенсации в размере: сумма кредита + комиссия банка за перевод + процентная ставка по кредиту + пени (со дня окончания срока кредита) + судебные издержки. При отсутствии денежных средств у Заемщика, Кредитор имеет право обратить взыскание на имущество заемщика и поручителя(ей).
3.4. Подписанием данного договора я «Заемщик» утверждаю, что:
- Ознакомлен с условиями предоставления кредита по данному договору, сроками и способами выплат (Приложение 1).
- С правилами выплат, ответственностями сторон, а так же их обязательствами ознакомлен и претензий не имею.
- Обязуюсь выполнить свои обязательства в срок.
4. Споры и разногласия:
4.1. Все споры и разногласия по данному договору решаются путем переговоров, а при не возможности достижения согласия - в судебном порядке, предусмотренным законодательством Территории.
5. Дополнительные сведения:
5.1. Кредит выдается на прямую (через кошелек).
5.2. Кредит выдается после подписания данного договора Заемщиком и поручителем (поручителями).

Приложение 1

План погашения кредита.
Дата_______________
Основная часть: _____ терр
Коммиссия банка: 0 терр (передача на прямую)
% по кредиту_______тер
Прочие платежи: -

0

3

помойму для кредитования лицензия нада или ?

0

4

нада....нада=)

0

5

ну а если не в кредит, а в "ДОЛГ" под проценты давать :).

0

6

в "долг" под проценты незя,долг есть долг,скоко взял стоко и врнул! а выдоватьпод проценты(т.е в кредит), можно тока с лицензией! :)

0

7

Лицензия нужна только что бы давать кредит... Стоит 150 или 200 терр...

0