Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квесты

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Уважаемые соклановцы настоятельно прошу Вас пройти все квесты (кроме "Секретные письма" и "Крайние меры ")! Это и для Вашего блага и для блага всего нашего клана, так как чем выше Ваш уровень, тем сильнее арт, а следоватьно клан будет сильнее в целом!
   За тем кто прошёл, а кто не прошёл квесты буду следить я=)

0

2

а я никак не могу пройти курьера :( ОЧЕНЬ много раз пробовала, но никак... остальные все прошла...

0

3

Одобрение я прошел 25-го...а вот с посыльными я еще не уверен..

0

4

Свет, попроси у Сани СТРИМ и пройдёшь)

0

5

я и со стримом целый день пыталась пройти - не получается

0

6

Тогда к Обмороку=)Если у него конечно время будет!

0

7

я у него стрим и брала :))

0

8

Не чтоб он тебя на лотусе пракатил=)

0

9

да лан, какая разница, я всё равно арт уже купила и отМФила, даже если я пройду курьера уровень у меня как был 15, так 15 и останется :)

Отредактировано Vetachka (2006-02-03 18:33:07)

0

10

Пройти ВСЕМ обезательно!!!!

0

11

если меня Обморок на лотусе прокатит - тогда пройду (может быть, зависит-то не от меня) :Р

0

12

Кстати, ВСЕМ также пройти квест на взломщика!.....мелочь, а приятно..))

0

13

так он же 1000 терр стоит! или уже нет?

0

14

Уже нет..)) ;)

0

15

Уважаемые соклановцы настоятельно прошу Вас пройти все квесты (кроме "Секретные письма" и "Крайние меры ")! Это и для Вашего блага и для блага всего нашего клана, так как чем выше Ваш уровень, тем сильнее арт, а следоватьно клан будет сильнее в целом!
   За тем кто прошёл, а кто не прошёл квесты буду следить я=)

БЫЛО БЫ НЕПЛОХО А ТО ИНОГДА ЗАБЫВАЕШЬ ЧТО ПРОШЕЛ ДАВНО А ЧТО НЕ ДАВНО ))) :(

0

16

Уже нет..)) ;)

крут  :) а как тогда теперь его проходить?

0

17

В особняке папы берёшь квест!Потом идёшь на свалку и ищешь клад!Клад нашла идёшь сдавать квест)

0

18

надо попробовать)) а что дают в награду, только умение? и кстати, как клад искать, через личные действия?

0

19

Ещё 1000 опыта)Да через личные действия)

0

20

Люды ! Дайте мне колёса , хочу тоже Куриер пройти  :(

0

21

А как квест на взломщика пройти  :huh: ?

0

22

Ты форум читаешь?Выше написано!!+)

0

23

Странно... В квесте "Рыба для Олигарха" у меня в разделе "персонаж" (где опыт и терры показываются) не появилась надпись "возможность поймать рыбу-фугу +1". И рыба соответственно не ловится. Кто знает, как эта фигня лечится??? :blink:

0

24

Хе-хе... В квесте на сапожника не удается найти бутылку Виски, при появлении надписи "21:39   администратор : Действие 'Квест на сапожника - поиск спиртного для сапожника' окончено. Бутылка хорошего пойла. В самый раз для сапожника. " должна появляться в рюкзаке бутылка, а ее нет. <_<

0

25

Хе-хе... В квесте на сапожника не удается найти бутылку Виски, при появлении надписи "21:39   администратор : Действие 'Квест на сапожника - поиск спиртного для сапожника' окончено. Бутылка хорошего пойла. В самый раз для сапожника. " должна появляться в рюкзаке бутылка, а ее нет. <_<

Так вседа пишут)Чтобы быстрее поймать рыбу, сунь пальцы в электо щит, у тебя убавятся жизни и ты быстрее найдёшь бутыль)

0

26

Чтобы быстрее поймать рыбу, сунь пальцы в электо щит, у тебя убавятся жизни и ты быстрее найдёшь бутыль)

только пожалуйста не в настоящий  :D

0

27

:D  :lol:

0

28

Учту  :lol:

0