Прошу оставлять свои комментарии. Спасибо
ВСЕМ проголосовать!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22006-02-19 18:12:29
без последнего слова Патриота российского принимать решение считаю не приличным не честным называйте это как хотите ,но я голосовать не буду принципиально пока он не отпишет/опишет свою версию событий.
потому как ни того ни другого соклановца я не знаю достаточно близко.
Поделиться32006-02-19 18:29:30
Конфликт произошел и ничего теперь нельзя вернуть. Простить и оштрафовать?! Смогут ли ребята общаться на прежнем уровне, когда дело дошло до оскарблений! Если не смогут то нарушется единение клана, а это уже угроза самому клану. Отдать решение одному Obmorok100 тоже наверное неправильно ведь это проблема всего клана! Одно знаю точно со своими всегда можно договориться и все решить по мирному без ругательств и обвиняков. Как ни печально, но закон нарушать нельзя!
Поделиться42006-02-19 19:37:29
Есть вариант: принимать в клан не важно кого, и не важно за сколько.
Тогда расскажите мне,когда появится третий арт?????
Расскажите мне про перспективу развития без реала????
Расскажите мне, как человек может быть полезен клану, если он макимум два часа в терре..
Расскажите мне, зачем меня все утро разводить за вступление без реала, потом дошли до 25 ЗТ.....Торг??? Я думаю он уже после этого не уместен.
Я себе могу приобрести склоностный фулл и проблемы клана меня интересовать не будут, я даже на арты могу не сдавать, потому что они мне не нужны.
Но я же этого не делаю...я отстаиваю интересы клана...сокланы должны поступать также, а не торговаться со мной.
Нас 23 человека максимум 40, посмотрите списки кланов, только фуллартовые имеюют больший состав.Если бы была возможность игры без реала, то вопросов не было. Но вы расценки видели? Это не реально!!!!
Про соклановцев речи не шло и ни о ком отрицательно я не говорил.(Есть скрин).
Разговор шел только про будущих соклновцев.
Так что, ложь в клане не уместна ,так же как и вводить в заблуждение соклановцев и клеветать.
Отредактировано obmorok100 (2006-02-19 19:58:20)
Поделиться52006-02-19 19:43:19
сам понимаешь что никто не согласится принимать не важно кого не важно за сколько.это первое.кто сказал что без реала.это второе.
а вот по поводу третьего показания разнятся и лично я склоняюсь то в одну то в другую сторону
Отредактировано Dvidoff (2006-02-19 19:44:21)
Поделиться62006-02-19 20:14:33
так, по-моему, на будущее надо сделать одного или двух человек ответственных за приём людей в клан, и чтобы их решения не обсуждались. Сказали - и точка. А то кому-то человек нравится, другому нет, а в итоге страдает весь клан.
Принимать в клан нужно действительно либо "фанатиков" игры - в хорошем смысле слова, либо тех, кто может помочь финансово.
что делать сейчас?.. если обморок принимает извинения, то думаю всё в порядке, можно обойтись без выгоняний
Отредактировано Vetachka (2006-02-19 20:15:20)