Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Предложение по созданию приемной комиссии

Предложение по созданию приемной комиссии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уважаемые соклановцы!!
Сделав вывод по поводу вчерашних дискуссий и дабы избежать этого в последующем, предлагаю создать приемную комиссию.
Состав комиссии из 3-4 человек на срок 1-3 месяца определяется всеобщим голосованием.
Права и обязаности:
Комиссия обязана провести собеседование с заявителем и вынести окончательное решение(обязательно скрин), которое обсуждению не подлежит.
Комиссия имеет право изменять общие условия вступлениия,а также индивидуально обговаривать условия, по своему усмотрению.
Непосредственно подчиняется главе клана.
Жалобы на приемную комиссию будут приниматься в отдельном топике.
Досрочный роспуск приемной комиссии только с разрешения главы клана всеобщим голосованием.

P.S. Желательно, чтобы выбранная комиссия предоставила бизнес-план развития Клана(хотя бы обрисовать ситуацию с 3-им кланартом), т.к. они ,фактически, являются единственными источниками финансирования.
Так же предлагаю оставить в запасе как минимум 5 мест, в итоге мы имеем 12 свободных должностей.
Голосование предлагаю сделать в два этапа.

Отредактировано obmorok100 (2006-02-20 10:56:40)

0

2

согласен, пускай будут 3 человека, мои предложения ето: Верешагин , мад Макс и Двидофф

0

3

я согласен! :ph34r:

0

4

согласен только мне кажется нужен еще Пилигрим в состав когда он вернется)

Отредактировано Dvidoff (2006-02-20 10:53:01)

0

5

:D он будет следуюшим, а пока пускай будут 3ое Bыше сказанные

0

6

:D он будет следуюшим, а пока пускай будут 3ое Bыше сказанные

у нас вроде демократия? :lol:  :D  :lol:
жжошь последнее время Сань :lol:

0

7

а в армии есть демократия? :huh:

0

8

а я Обморока предлагаю, Двидоффа и пилигрима, когда он вернётся :D

0

9

Честно скажу, у меня особого желания нет..хватит одного раза...

0

10

ну если не хочешь, силой-то не будем затаскивать :D

0

11

а в армии есть демократия? :huh:

а как же нет?выборы и в армии бывают.допустим в разведку кому идти?если все хотят?тогда выборы достойных :)
а по поводу того что тебе хватило того раза так это совсем другой случай здесь 3 человека будут принимать решения а не один поэтому ответственность распределяется между ТРЕМЯ людьми.И вообще хотел сказать по поводу вчерашнего почему мне так не хотелось чтобы его выгнали.лично я буду пытатся защитить каждого если не будет на то очень ,подчеркиваю, очень веских причин для изгнания человека из клана.каждый здесь прилагал прилагает определенные усилия,затраты как материальные так и "временные"
и очень больно бьет когда все твои старания перечеркиваются одним лишь неверным движением,словом.и.м.х.о.

Отредактировано Dvidoff (2006-02-20 18:01:23)

0

12

Хотелось бы подчеркнуть , что коммисия будет определять за или против и определять сумму взноса в террах. Как глава клана заявляю что необходимо с новичков собирать на арты в ЗТ т.е обязательно нужно сдать при вступлении 30 ЗТ и при последуюших сборах на арты по 10 ЗТ. Сумму вступления в террах определяет коммисия. Иначе не вижу смысла платит старым игрокам очередные реальные деньги за других игроков. Да и последуьиуших артов тогда нам не видно будет.

0

13

О-о! Запахло кадровой работкой! Благодарю за доверие! :)  Мое мнение комиссия должна состоять на 2/3 из опытных членов клана. Также предлагаю решение о приеме в клан оставитть за главой клана, а комиссия будет лишь рекомендовать или не рекомендовать прием в клан, соответственно после всех собеседований. После чего глава будет утверждать рекомендацию.

0

14

я опоздал на начало!но я согласен с выше сказоным!

0

15

А я по молчу ...

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Предложение по созданию приемной комиссии