Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

На данный момент у клана долг в размере 3000 терр. Так же необходимы деньги на закупку озверина на прохождение квеста. Отсюда следует что нам следует обьявить очередные работы на клан.
В етот раз необходимо будет выполнить месячную норму и только один раз. После сдачи норматива игрок, может заниматся делами для себя либо помогать перерабатовать и продавать ресурсы следуюших поставок ресурсов.

Норматив марта месяца составляет 200 ресурсов по вашему выбору. (хлопок, лен, плавники).

Деньги пойдут на отдачу долга клана,получение склонности, выкуп ЗТ у игроков для покупки 3его арта и  Ha начальный капитал для будушего производства.

Обшая сумма расчитоваемой выгоды составляет 16000 терр. Игроки не сдавшие норматив, попадают в стройбат и будут являтся кандидатами на исключение.

Данное заявление сделанно из выводов того что многие игроки , халатно относятся  к клану и не понимаюT всего критического економического и дисциплинарного положения.

Отредактировано santik (2006-02-24 11:13:59)

0

2

до марта месяца соклановцы могут работать на себя или уже начинать со сдачей норматива за март месяц. Игроки сдавшие норматив освобаждаются в апреле от налогов.

0

3

чистый расчет примерно 15 плавней в день.получается 20 дней чистых работ! при том что из месяца исключаем выходные а у меня и пятницы я просто физически  не успею выполнить норму не говоря уже о том сколько будет затрачено личных средств и времени на покупку амуниции и еды.
мы не учитываем такой форс мажор как травма поставленная акулой.она выключает из игры на 2 дня фактически.у нас же больше половины попадет в строй бат! может поясните чем были вызваны столь жесткие рамки! или же это не совсем продумано!тогда в следующий раз советую все просчитать прежде чем запостить!
p.s  кроме меня это посмотрело 4 человека.неужели ни у кого не вызвало все это праведного возмущения??

Отредактировано Dvidoff (2006-02-24 11:34:22)

0

4

Возражений не имею!

0

5

А данное поведения вызвало то что я более не в состоянии материально содержать клан. За пол года только одной работы получается так как будто ето нужно только пaре тройке людей. На покупку ПТ я лично потратил 15000 терр, долг клана составлял приблезительно такую же сумму. Для возврата долга я продал многие свои веши включая 2 машины. Долг Ветачке 1000 отдавал тоже я, аналогичное явление при выкупе ЗТ у игроков, такое же явление. Иначе будуших артов нам просто бне видно было бы и будет. Сейчас для получения склонности нам необхадима огромная сумма на озверин. На клан для получения озверина работают те же люди которые сдали 2ую норму работы и кому еклан еше должен. Многим из клане даже не интересно чем он занимается и все делается для себя.И никто неузнавал хватает ли 2000 терр налогов на все затраты клана. Если посчитать что на покупку первого арта было потрачено более 35000 терр. У клана на данный момент долг в размере 3000 терр, так же нужна сумма в размере около 7000 на получение склонности, 6000 терр пойдут на выкуп ЗТ у игроков. А то что многие посматрели и нечего не написали, я ето и имел ввиду - многим просто пофиг на все и я уверен что из 22 сокланов данны топ без чьей либо рекомендации прочитают максимум 10 человек.

0

6

Если у кого то есть другое предложение откуда можно взять деньги , прошу написать

0

7

чистый расчет примерно 15 плавней в день.получается 20 дней чистых работ!

Если человек не успевает, то может сдать террами 4 Терра за 1 ресурс. Все ресурсы будут сразу продаватся а не перерабатоватся.

0

8

Глаза боятся, а руки делают! Задача вполне осуществимая. Я тоже за

0

9

Я знаю где можно деньги взять-поискать клад,а если серьезно-возражений не имею!!!

0

10

Нас 22 !!  потребовать с каждого ранговых побед  по 5!
Тогда никаких затрат клана не по потребуется.
Каков смысл работать, если мы практически просим каждого сдать по 1000 терр)) 1000 терр можно заработать купи-продай.Например, можно на глубине выкупить плавни по 3,5, а в амбаре продать по 4 минимум))

А может увеличим ежемесячные взносы???

Отредактировано obmorok100 (2006-02-24 20:40:55)

0

11

Возьму на себя прокачку ранга!=)Но от помощи не отказываюсь=)

0

12

Нас 22 !!  потребовать с каждого ранговых побед  по 5!
Тогда никаких затрат клана не по потребуется.
Каков смысл работать, если мы практически просим каждого сдать по 1000 терр)) 1000 терр можно заработать купи-продай.Например, можно на глубине выкупить плавни по 3,5, а в амбаре продать по 4 минимум))

А может увеличим ежемесячные взносы???

если эти работы можно заменить 5 победами так я лучше затрачу деньги на покупку второго арта!
хорош толкать идею по поводу повышения взноса))

0

13

еще хотл сказать по поводу того что работают на озверин те же люди.так вот.лично я узнал о том что клан перестал собирать плавни от Обморока.от его же 22 февраля совершенно случайно узнал что клан делает озверин! так объясните же мне почему не было ни одного объявления???и после этого стоит ли говорить что клан нужен паре тройке людей?поверьте остальные просто не знают что в данный момент делает клан!случайно совершенно случайно узнавая об одном из событий!таким образом мы ничего не добьемся!ИМХО

Отредактировано Dvidoff (2006-02-25 08:47:40)

0

14

по просьбам , пожеланиям, жалобам и предложением соклановцев сдача 200 ресурсов меняется на:
Уровням от 12 и выше 5 побед над Криминалом либо анархистами засчитанных в Клановые победы.
Сдача 50 ресурсов на возврат клановых долгов.
Налог за март и апрель не убераются.

Игрокам ниже 12 уровня необходимо сдать 200 терр на озверин.

0

15

;) прошу прочитать выше сказанное мной, а именно за 3 дня топ посетило 5 человек. Делаем выводы.

0

16

Усё понел)

0

17

надо потрудится!!! ;)

0

18

по просьбам , пожеланиям, жалобам и предложением соклановцев сдача 200 ресурсов меняется на:
Уровням от 12 и выше 5 побед над Криминалом либо анархистами засчитанных в Клановые победы.
Сдача 50 ресурсов на возврат клановых долгов.
Налог за март и апрель не убераются.

Игрокам ниже 12 уровня необходимо сдать 200 терр на озверин.

я правильно понял? надо 5 побед и 50 едениц ресурсов

0

19

Да!

0

20

Я за ! что неуспеем таррами отдадим!я считаю что 4тера за ресерс нетакушь и много! :ph34r:

0

21

Я за ! что неуспеем таррами отдадим!я считаю что 4тера за ресерс нетакушь и много! :ph34r:

согласен!!! ;)

0

22

Итак, баг с клановыми победами вроде бы исправлен, во всяком случае вчера все было нормально, так что нападаем на кримов и анархов. Хочу обратить Ваше внимание, что число ранговых клановых побед не зависит от применения кровавого озверина и бруталина, поэтому для того чтобы не портить отношений с игроками советую нападать обычным озверином.

0

23

ПРОДОЛЖАЕМ БОИ!!!   НО ПО ПРАВИЛАМ-ЧТОБ ПОБЕДЫ НЕБЫЛИ НАПРАСНЫ!!!

0