Уважаемые соклановцы,
я как и многие соклановцы недовольны кланом. Приходится сдавать огромные суммы налога, бесплатно работать наклан и прочее. Давайте все ответим на вопрос что Вы ожидаете от клана и что готовы для етого сделать ? Готовы ли вы поработать на прокачки профеессии с и с какой целю вы находитесь в клане ? Прошу отписатся всем участникам клана. Ждем ответов.
Читать всем!!!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12006-03-04 21:55:55
Поделиться22006-03-05 10:04:44
может быть ты первый ответишь на вопросы поставленные же тобой???
Хоть топ и просмотрели 10 человек но никто так ничего и не написал)я не понимаю либо у людей нет вообще мыслей либо боятся высказывать свое мнение вслух.ни того ни другого я не понимаю и никогда не пойму.
Буду первым)
Что я ожидаю от клана: Я ожидаю от клана в первую очередь фулла и во вторую помощь со стороны соклановцев(спасибо Обмороку он помогал уже много раз с акулой)
что я готов для этого сделать:я готов прийти на помощь в любую минуту к любому соклановцу.Работать готов но если объем работы не слишком большой.Готов сдавать реал но в количестве 10-20 Зт в месяц не более.
А вот с какой целью я нахожусь в клане это ответ на вопрос что я ожидаю от него.
Спасибо за внимание никого не хотел обидеть.
Поделиться32006-03-05 11:12:07
Буду Краток:
Произ-во не выгодно, прокачка профы тоже.
Я кредитовал клан на 2-й арт на сумму 327 ЗТ..на данный момент долг 236 ЗТ.
200 Зт расчитывал получить от Пилигрима, т.к. он обещал. на эту сумму я хотел приобрести фулл.Финансовое состояние клана критическое...поэтому поднятие взносов-это вынужденная мера..это и будет расцениваться, как помощь клану.
(надеюсь это временно).Мне надо 6 геновских артов.мой предложение погасить задлолженость террами.т.е.артами 1арт=6000 терр. Курс получается 1ЗТ-184 терр. Таким образом возможно списать 150 ЗТ. я считаю это лучше, чем привлекать дополнительный реал с сокланов для погашения долга.Вступительные взносы считаю нужным переводить на 3-й арт.
Поповоду сборов на получение склоности. Требование-минимум 5 рангов..Если кто то желает набить ранги, помогу ботом...т.е. ранг гарантирован. Мною набито 10 рангов, не считая столько же багов, т.е. 1000 терр я потратил. Василиска-у нее 12 ранггов, благодаря моей помощи, затраты составили 700 терр...два ранга не засчитало.Мне надоело бегать по городу, покупать озверин, так его еще и найти не могу, поэтому я предложил: Клан покупает мне банку озверина за 5500 терр, и списываем с долга 30 ЗТ.Осталось всего лишь 54 победы..Мои дальнейшие ранги предлагаю возмещать по цене 50 терр.
Поэтому состояние клана критическое..
Цель клана на данный момент:
1.Получени склонности
2.Погашение задолженности без дополнительного привлечения реала.
3.С апреля начать сборы на 3-й арт.
Отредактировано obmorok100 (2006-03-05 11:15:22)
Поделиться42006-03-05 11:28:44
считаем:6000 террx6=36000+5500 озверин итого 41500 терр или 11217 плавней
при средней выработке 15 плавней в день получается 747 делим это на 10 человек (ведь именно столько человек в клане реально находятся) получается 75 дней беспрерывной работы!кто за?
поэтому мое мнение без привлечения реала не обойтись ну и возможно ,в том топе который сейчас закрыт не для руководства клана, я написал про прием новых членов клана.может подумаем над этим?
2 месяца работы это большой срок
Обморок я полностью согласен что производство и профессия не выгодны но получается деньги можно взять только вкладывая реал.но ты этого предлагаешь не делать.тогда может дашь совет как еще добыть деньги?
Поделиться52006-03-05 11:41:47
Начну с того что для клана могу и делаю все что в моих силах и сответственно ожидаю следуюшего , что если поставленна обшая цель для клана то не следует отлеживатся а стоит выполнить требования и все. Допустим тема с рангами, я расчитовал на то что 5 побед на криминалом не не сильно огромное требование и его в состоянии выполнить каждый. Тем более будет помош со стороны БОТА обморока. В результате чего в течении недели норму выполнили 5 человек - не больше. Я всегда задаю себе вопрос почему ктото должен выполнять в 10 раз больше работы чем другие ? И еслиб все сдали все свои долги клану, на 1ый или 2ой арт хотябы то таких работ бы небыло.
У нас сильно б<ыстро появилось 2 арта, отсюда и огромные затраты, без которых никак. Моя цель является помочь клану в его развитии и без артов етого не сделать, как обидно бы не было все вливается в реал . По поводу прокачки проффессии то начиная качать портного и надеясь на помош клана, которую оказали 3 человека, то были понесены убытки с веши от 50 Терр.
КЛан создавался для обьеденения людей одной целю, получается у нас не со всем так, поетому насу главную проблему, ПОФИГИЗМ на ВСЕ, следует истребить.
Поделиться62006-03-05 11:52:18
кто то еще не сдал за 1 арт?исключение так как прошло уже два месяца со времени его приобретения.по поводу дога за второй арт как и обговаривалось сдаем в марте и прошло пока 5 дней.по поводу ранга что норму выполнили мало человек.разве не стояла задача выработать 50 плавней и 5 рангов?лично я решил сначала плавни потом ранг так что рано бить тревогу!
Поделиться72006-03-05 14:01:57
от клана я ожидаю поддержки, причём моральной, а не материальной
хочу чтобы наш клан был сильным, крепким, дружным... делаю для этого всё, что могу готова поработать для прокачки професси, но это становится невыгодно, если работают только 2-3 человека.
Поделиться82006-03-05 14:38:50
к сожалению производство совсем не выгодно за неделю чистая прибыли порядка 300 терр меня совершенно не устраивает
Поделиться92006-03-05 17:11:01
Уважаемые соклановцы, хочу тоже немного написать по данной теме. В клане я с самого основания и помню те времена, когда на форуме было много топиков, обсуждались самые разные проблемы и предложения. Сейчас к сожалению я этого не вижу. Прошу простить меня тем, кому я не отвечаю по чату, к сожалению днем я на работе и не всегда могу общаться, а вечером связь очень плохая на модеме -планирую поставить выделенку, тогда будет не все так грустно.
Для чего я пришел в клан? Планировал получить поддержку от других членов клана, думал, что вместе быстрее развиваться, да и общение тоже многое значит. Сейчас ситуация такая, что почти каждый игрок развивается самостоятельно. Очень хочется чтобы ситуация изменилась.
По теме производства. Мне интересно, а кто сколько зарабытывал в месяц на старых профессиях? По моему мнению, все осталось на том же уровне, только вот скупку убрали -это плохо. Прокачка необходима, сейчас в борьбе за улицы побеждает тот клан, который может позволить себе изготовить Атлант или его противоположность - а эти препараты стоят 2000 терр, ингридиенты же для них около 600 терр. Вот вам и выгода.
Что я жду от клана? Поддержки, объединения коллектива и развития! Еще мне очень хотелось увидеть сообщения молодых игроков, кто не так давно в клане, как говорится свежий взгляд - он многое замечает.
А вообще - Красная Армия всех победит (еще не вечер) и все проблемы решаемы.
Поделиться102006-03-05 17:17:05
От клана я жду поддержку и помощь. Я готов ради этого сделать все, что в моих силах (но в рамках разумного)...
Отредактировано Riddick 287 (2006-03-05 17:21:40)
Поделиться112006-03-05 20:17:41
считаем:6000 террx6=36000+5500 озверин итого 41500 терр или 11217 плавней
при средней выработке 15 плавней в день получается 747 делим это на 10 человек (ведь именно столько человек в клане реально находятся) получается 75 дней беспрерывной работы!кто за?
поэтому мое мнение без привлечения реала не обойтись ну и возможно ,в том топе который сейчас закрыт не для руководства клана, я написал про прием новых членов клана.может подумаем над этим?
2 месяца работы это большой срок
Обморок я полностью согласен что производство и профессия не выгодны но получается деньги можно взять только вкладывая реал.но ты этого предлагаешь не делать.тогда может дашь совет как еще добыть деньги?
1.Я допустил неправильность в расчетах...цена арта получается 4600 терр.
2.Минимум за день я собираю 50 плавней.
3. За вступление я ЗА, но надо не количество, а качество.
4.Это только мои предложения...есть другие варианты, готов рассмотреть.
5. Мне б хотелось весь реал, который будет затекать в клан от сокланов, шел полностью на 3-й арт.
6.И со сроками то я не тороплю...арты я по любому себе куплю))Только если я их куплю, у клана останется задолженность в ЗТ...
Поделиться122006-03-06 04:43:06
ну вот и я добрался до нашего форума!
я тоже со дня основания клана,и могу сказать за последние два месяза мы сделали очень много-т,е появились 2 клан арта,но не без усилий и долгов!
если рассматривать лично меня-то я сдал уже за два клан арта,выкупил их,отработал -т.е отдал ресурсами,принес клану две победы,одну не зашитали! т.е. за мной только долг за три победы=150 терр
но я попрежнему работаю и готов работать и помогать клану!
мы должны вытерпеть етот гнет!!!и только тогда мы будем сильными и первыми!!
я готов помогать клану!!! B)
Поделиться132006-03-06 18:24:34
1.Я допустил неправильность в расчетах...цена арта получается 4600 терр.
2.Минимум за день я собираю 50 плавней.
3. За вступление я ЗА, но надо не количество, а качество.
4.Это только мои предложения...есть другие варианты, готов рассмотреть.
5. Мне б хотелось весь реал, который будет затекать в клан от сокланов, шел полностью на 3-й арт.
6.И со сроками то я не тороплю...арты я по любому себе куплю))Только если я их куплю, у клана останется задолженность в ЗТ...
1 немного легче)
2 не все имеют возможность быть в терре весь день.во второй половине дня я учусь и в универе в терру зайти не могу
3 так давайте рекламмировать.я вот начал уже и познакомился с приятной девушкой (легенда Грин сити)жаль она почти замужем))
5 тогда мы не сможем вернуть долг
6 а вот если арты купишь тебе можно будет позже террами вернуть?
Поделиться142006-03-07 17:11:10
Привет всем! Временно отстуствовал. Я смотрю тут жаркие беседы). От клана я жду более интересного пребывания и проводения времени за данной игрой. Все что требуется от меня я стараюсь выполнять, ЗТ я внес , плавни рубил , хлопок рубил. Если еще что гадо готов выполнять. Конечно надо все делать более оргнаизованно, а чтобы действовать более организованно верховной ставке клана надо отдавать четкие и конкретные указания и направления.
Это чисто мое мнение.
Рангами займусь на наделе.