Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Очередные арты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:D Здравствуйте все все все,
вообшем нашему клану поступило предложения о покупке новых артов. Нас кредитуют на 2 очередных арта и мы постепенно возврашаем кредит.
Согласны ли вы залезть кланоM в очередной долг и соответственно вернуть его, сдав необходимую сумму, или нет ??? Прошу учесть что клан имея 4 арта станет намного сильнее и сможет отражать и отвечать атакам рекета. А также следует учесть что при кредитовании долг в ЗТ повысится и станет не 200 ЗТ а 700 ЗТ которые нужно будет вернуть. Прошу подумать и собшить сдесь ваше решение. Спасибо.

Мое мнение: Купив очередные арты клан станет намного сильнее и будет больше возможности и вероятности захвата улиц, а соответственно доход клана в террах. Так же больше желаюших вступить в клан с 4 артами и склоностю ГЕЕНЕРАЛА. Соответственно вступление поднимется до 50-60 ЗТ. Тенденция роста клана как и реутация  будет расти на глазах, да и наконецто мы сможем своими силами сказать рекетирам нет и мстить за все нападения на сокланов. Но в етом есть и свои недостатки ! Например. Необходимо будет сдать за арт 3 и 4 по 15 ЗТ. Низнаю будет ли ето проблемой или нет поетому и хотел узнать ваше мнение. А также необходим срочный набор реалоспособных людей которые готовы отдать по 50 ЗТ за вступление.

Будет не легко, но зная что у нас будет 4 арта я готов многое сделать дя клана, чего и ожидаю от все других соклановцев.

Ждемс комментариев, с уважением ко ВСЕМ. Саня

0

2

а да... я ЗА )).Но решать немне а Вам

0

3

Ну  начну первым после главы,я согласен и готов все сделать что в моих силах!!!

Я за!!! :)

0

4

Во-первых хотелось бы узнать об условиях кредита (особенно о сроках его выплаты).
Во-вторых, Сань, по моему ты с суммой ошибся, за два клановых арта сумма 1000 ЗТ получается.
Ну а если условия приемлимые, я только "ЗА" и кроме перечисленных Саней преимуществ укажу еще одно, не менее существенное - если судить по стоимости кланового и склонностного артов, разница по стоимости 5 ЗТ, я думаю это нормальная сумма разницы и выгода в покупке клановых артов очевидна.

0

5

самый главный вопрос конечно сроки.в начале апреля я отдаю остаток за третий арт.еще 15 ЗТ за четвертый выплачу по частям. 30 ЗТ не такая большая сумма.
вывод из этого такой если до 15 мая можно будет сдавать за 4 арт я полностью за!

0

6

не смог остатся до конца вчерашнего боя за улицу ибо вставать на следующий день рано.но из того что я видел понял что ловить  с двумя артами нечего

0