Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица А.Невского

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

2:05:19 Бой за улицу им.Александра Невского
экономический контроль таймаут: 1 мин.

Obmorok100 [17] 

заявка должна быть принята до 22:05 02.04.2006

Без поддержки альянса нам там ловить нечего))
Если же все таки бой состоится, то всем иметь при себе гранаты против лечения)

0

2

Да, гхм... ну ты и размахнулся

0

3

21:29 администратор : Клан "Партия пАдонкафф" принял заявку на бой за улицу "им.Александра Невского" от клана "Красная Армия". Бой начнется 2006-04-3 22:0:00

В поддержке мягко говоря отказано из-за слабой посещаемости клана
STATZ:
"не надо подавать на улицу, кланами, у которых немного бойцов.
Затрат будет очень много, надо, чтобы от клана было бойцов 20 хотя бы."

Для боя с Падонками нужны очень большие затраты..Альянс в боях из клана кроме меня и Рона никого не видит больше..т.е. нащ клан не оказывает поддержку Альянсу..

ЗЗадумайтесь....

Посмотрите лог боя 797206 и найдите отличия))

Отредактировано obmorok100 (2006-04-02 22:02:45)

0

4

а кто входит в альянс ??? А я позволю себе ответить на етот вопрос: Топ кланы с фулом и возможностю вложить еше уйму реала. Даже кланам с 4-5 кланартами и посешаемостю в данном случае отказовают, ибо альянсом считается кланы Генералитет, Подразделение «Альфа», MavericK и миротворцы. Возможно когото проспустил но  к сожалению их можно сосчитать на пальцах. Етим я хотел сказать что от топ кланов помоши ждать не стоит, максимум от кланов равных нам и вести бой следует также против кланов равных нам, коимu ПАДОНКИ к сожалению не считаются ггг ( не в обиду говарю ) К сожалению после изменении в захвате улиц, кланам без hi левелев (>20lvl)  рот можно не раскрывать.(етим хотел обидеть всех ) :D  шутка ) :rolleyes: ).
Прошу ответить на вопрос сушествуют ли ограничения по уровням в определенных районах или нет ?? ( имелся ввиду захват улиц )

Обобшение: короче говаря они нас к альянсу не приписовают, ОБЫДНО, следует задуматся о посешаемости и наборе новых игроков способных преобрести клан арты и склон арты !

0

5

Сань,ограничения есть!

ПыСЫ

Помощь надеюсь придёт!=)
Я VV сказал и ZPK=)

0

6

хорошо бы...

но я буду.

0

7

так если ограничения есть зачем  же где максимальные уровня 23 а не 16 ???
чтото не вкурил до конца )) гг...

0

8

Сань, а там награды лучше=)))

0

9

n-da.... :(

0

10

я шокирован !! какие улицы Вы хотите ?? какие АРТЫ ?? Какая склонность ?? Какой клан ?? Я окуеваю от сплоченности клана, мне смешно и одновременно обидно !!!  :angry: . Рон какая помошь от других ??? Что ето такое бля ? слов нет.... слюни и те матершинные ! ВСЕ ХВАТИТ.

http://red-army.territory.ru/pozor.jpg

0

11

я вернулся !!! Скоро будем менять главу обратно  :rolleyes:

0

12

МДа...значит напиздили что помощь придёт=(((

0

13

а что 5 человек в клане или как ??? Значит 5 и останется !!!

0

14

В клане не 5 челове, побольше я думаю... Вопрос в том, что можно с делать на раннем этапе развития и какой толк от перса с одной повязкой на голове? :ph34r:  :unsure:

0

15

в клане не считая тех кто в отпуске) Сантик Обморок Рональдиньо Риддик Вольвет Василиска ну и я)).так что не так далеко до 5 человек).я обязуюсь начать рекламу клана с завтрашнего дня.не знаю насколько это принесет пользу но попытка не пытка.мне самому надоело ждать третьего арта

0

16

Ни чем не могу помоч , всёравно без вещей  <_<

0

17

Даже те кто без одежды могут помочь, хотя бы гранату кинуть или замариновать кого-то из бойцов противоборствующей стороны на подходе к улице. Тактика разная есть, самое главное ее заранее обговаривать

0

18

по поводу тактики можно поподробней?
призываю всех активно рекламировать вступление в клан:стучитесь в приват с примерно таким сообщением: извиняюсь за то что отвлекаю.приму в клан с двумя артами.спасибо за внимание:)
пока правда результатов не принисло но я думаю дальше дело пойдет лучше)

0