1. Феликс
2. Эзергиль
3. 6 =)
4. 20 лет
5. Россия, Уфа
6. 4 курс Института права Башкирского государственного университета. Работаю в коллегии адвокатов Респ.Башкортостан в организации "Гильдия Российских адвокатов по РБ", помощником председателся президиума,
7. В территории ещё с открытия форума об игре... т.е. за полгода до теста... учавствовал в команде по тесту, на добровольных началах =) состоял в кланах - Империя Коза Ностра (глава клана), клан раформировали при подставе, затем в клане Возрождение должность - юрист, после продажи клана ушёл, после Воровской клан, на должности юриста, клан расформирован его главой - Казанцем. Концерн Интерра, состоял там очень недолго так как потом ушёл из игры очень на долго...
8. в клане есть поле для созидания, так как он находится только в стадии как такового становления, так как я не боец это по мне, ну и всё-таки наверное готовый фул арт... плюс к сказанному - никогда не ирал за ген. склонность
9. в территори иногда бываю и по 6-8 часов - в выходные... а иногда могу и не быть несколько суток подряд... в среднем кажд. день бываю по 3 часа мин...
10. раньше частично писал статьи и брал интервью... говорили что получается нелохо... ну и неплохо знаю юридические аспекты.
11. на усмотрение руковод. состава... опыт работы главой клана, начальником отделов (от 10 чел под началом) а так же юристом =)
12. -
13. DerGott@list.ru
14. 279-735-870
15. слушаю русский и зарубежный рок. фильмы... много их очень любимых =)
16. думаю да... но я не очень стремлюсь вкладывать деньги в игру... так как это противоречит моим принципам =((
:ph34r: :ph34r: :ph34r:
Отредактировано Эзергиль (2006-10-21 09:36:17)