Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Предлогая перенести дату регистрации

Предлогая перенести дату регистрации

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю перенести дату регистрации клана на 9 мая. Подумайте это ведь такая реклама клана будет! клан КРАСНАЯ АРМИЯ зарегистрировался 9мая!
Я думаю благодаря этому ни одна НЛ (новостная лента) не пропустит такое событие. Мне кажется для только что зарегистрировавшегося клана это будет не плохой PR, что привлечёт людей на наш сайт. Подумайте над этим. Хотя я могу и ошибаться.

0

2

Это деньги надо собрать до 5 мая, а зарегится можно 9  :ph34r:

0

3

И ещё можно создать систему премий за награды и звания что бы народ стремился их получить а то зачем они нужны так для виду только!

0

4

9-го конечно круто будет, но ждать долго очень, вообще, можно и 1-го зарегить, всё-таки рабоче-крестьянская армия, правда наверно денег ещё не собирём :(

0

5

Лучше 9го!я думаю! :rolleyes:

0

6

9 мая 60-летие Победы, попадем во все новостные ленты. Такая пиар-акция будет :rolleyes: В общем я за регу 9 мая!

0

7

9 мая хорошая дата

0

8

Круто будет если  9 мая!!!!!!!!!! :ph34r:

0

9

В общем, все за 9 мая!

0

10

Я не осведомлен в таких вопросах, но надо подать заявку в СТБ на регу клана, неизвестно сколько времени пройдет, прежде чем скажут "добро"!!! Так неизвестно будет ли у нас клан зареган именно 9 мая, а так я ЗА!!! B)

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » Предлогая перенести дату регистрации