Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Банки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

После реги нам в любом случае придётся создавать банк.Я не много изучаю экономику и хотел бы поделиться первыми шагами в создании банковской системе.
                                 Как работают деньги.
Ещё в древности первыми банкирами были ювелиры тк они могли сберегать свои деньги и давать их под % и именно от них пошоло зарождение банков.
Основной принцип банковского дело остается и до сих пор.
1.Хранить деньги вкладчика и мало ему платить
2.Давать взаймы и много от этого получать
  Бывают множество видов вкладов например:
Вклад до востребования
Например зарплату получают по пласт карточкам.Тоесть они хранятся в банке и банк не вправе ими воспользоваться.
Срочный вклад-делится на кароткосрочный (от 1 мес до 1 года) и срочный (1 года и более)
В том и в другом вкладе банки имеют доход тоесть получают %.
Существуют досрочные займы в основном они берутся на покупку домов на осущ инвестиции.И такой займ могут выплачивать в теч 15 лет.
                                   Банковские резервы.
Банки так же ведут рассчёты между фирмами это система без наличных рассчетов .
Банки вкладывают часть получ средств в ценные бумаги.
Банки готовы всегда выплатить вкладчикам,но большой опастностью для банка является налёт вкладчиков(допустим все люди которые влажили
в этот банк деньги решили забрать их в один день).
В током случае государство в лице Центра банка выполняет норму обязательных резервов(банки обязаны вносить опр сумму денег в Центро банк на случаи налёта вкладчиков а потом брать эту сумму в КРЕДИТ)
В таком случаем центро банк РФ является Банком банков.

0

2

<_< Я тоже считаю, что банк это хороший способ притока денег в клан при одном условии, если всё грамотно организовать. Для того, что бы создать собственный банк можно будет после регистрации клана собрать определенное количество средств я думаю 3000-4000 терр для начала хватит. Нужно будет провести хорошую рекламу нашего банка и люди будут как брать кредиты у нас, так и ложить деньги на депозитный счёт при том что количество желающий  взять кредит будет больше чем тех кто захочет положить деньги на депозитный счёт на этом и строится вся банковская политика кланов. Я решил посчитать количество банков в Терре и насчитал всего 4 банка при том что количество кланов в десятки раз больше и спрос на кредиты достаточно большой и стабильный. Особо оригинальными быть не стоит можно процентные ставки и тарифы позаимствовать у других кланов. Успех банка будет зависеть не, сколько от процентных ставок, сколько от качественной рекламы. Так что я считаю создание банка очень выгодное дело назначаем банкира покупаем ему лицензию и вперёд  :blink:

0

3

банков намного больше чем 4

0

4

я тож согласен с идеей создания банка тока к етому делу нужно подходить более чем обдуманно чтобы исключить вероятные просчеты ведь все намного сложнее чем некоторые думают (типа дал денег и живу на проценты ) продумать надо систему возврата денег в банк потому что должники все равно появятся а если ктото должен нам а снас требует другой ктота  а у нас денег нет все вклады по кредитам растыканы  то я сомневаюсь что ето будет бальшим плюсом к репутации нашего банка в следствие чего мы можем потерять свою клиентскую базу (которую кстати тоже нужно наработать) поетому нам нужен чел который работает или когда либо имел дело в сфере банковских услуг! А так харошая идея будем работать!

0

5

Если появяться должники, то с ними будет СТБ разбираться...

0

6

На сайте одного клана я нашел интересное предложение и слегка подредактировал его:

Что я могу предложить для заработка в проекте:

Да еще и такой, чтобы не требовал каких либо капиталовложений со стороны игрока, и что вы думаете, что таких нет!???

А я вам говорю что есть!!!!

Правда не совсем работа, но все же:

У всех я думаю есть гостевая ссылка т.е. ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ КОД, а именно:

Ссылка входа для друзей:
http://enter.territory.ru/project.php?refcode=EHHHBB

у вас должно отличатся лишь последние 6 символов (у меня это EHHHBB, у вас они другие)!

Есть?

Есть у всех! Должны быть! Но не все знают для чего она!

Рассказываю: если по ней кто-то зайдет из других пользователей - вам добавиться 1 (один) бал!

Что нам это дает спросите Вы!!?

А я вам скажу, что при накоплении 100 балов - Вы получаете 50 терр! Мало??? Я думаю нет! Но сразу оговорюсь что существуют условия: один человек не может зайти более одного раза в день, т.е. сами вы себе счетчик не накрутите :) конечно если вы каждый раз не заходите под разными IP- адресами! Чушь и сильно долго скажите Вы!!? А вот и нет скажу вам я! Зачем заходить только Вам, если у нас такой дружный коллектив!? Вы все во внимании???

У нас в клане 40 человек!
Если каждый из нас зайдет по вашей ссылке друга (это 39 балов) и вы по ней войдете сами (1 бал) у Вас получиться 40 балов!
Т.е. через два дня это 80 балов, а через неделю - 320, а это уже 150 терр!
Теперь нюанс, вы тоже заходите по гостевым ссылкам остальных участников, чтобы им было не обидно :) Для этого нужно всего лишь потратить 80-120 минут своего времени (по 2-3 минуты на участника), я думаю это не много!

Сам процесс:

Вы заходите допустим по моей ссылке выполняете какое-нибудь действие, допустим переход с улицы на улицу, потом еще раз на другую улицу – все клиент готов! (Я думаю этого должно хватить, чтобы сервак Терры понял, что вы зашли не случайно :)
Теперь смело выходим из Территории (я надеюсь вы знаете где находиться выход из игры – крестик в правом верхнем углу страницы), только умоляю не надо просто закрывать окно, т.к. если вы не вышли из игры, а просто закрыли окно, сервер держит вашего игрока еще пять минут on-line, а вы уже заходите по другой гостевой ссылке, он ее игнорирует и не зачисляет, а это уже обидно: и человек бал не получит и вы время зря потратили! Поэтому повторяю ВЫХОДИМ из игры нажатием на кнопку, закрываем окно, и заходим по другой ссылке другого участника, совершаем действие….. и т.д. и т.д…повторить это действие необходимое количества раз! :)

Я ясно выразил мысли? Если нет стучите в приват! Всегда помогу чем смогу :)

Вот такое вот предложение :ph34r:

Отредактировано КВ-2 (2005-05-13 10:59:27)

0

7

Я, кстати, знаю, откуда это ;)
Я хочу только уточнить: когда заходишь по ссылке, нужно войти в игру с той страницы (там наверху форма есть). Просто я сама сначала не понимала, что нужно сделать :rolleyes:
А вообще можно попробовать, давайте напишем здесь свои ссылки с кодом

0

8

Я, кстати, знаю, откуда это ;)
Я хочу только уточнить: когда заходишь по ссылке, нужно войти в игру с той страницы (там наверху форма есть). Просто я сама сначала не понимала, что нужно сделать :rolleyes:
А вообще можно попробовать, давайте напишем здесь свои ссылки с кодом

А ссылку я нашел на сайте у нашего старого знакомого - генерал-лейтенанта (!) VEZELVUL3000. Они там развернули компанию по набору народа, пока у них 15 человек. А ссылки надо написать, я за!
Моя вот:

http://enter.territory.ru/project.php?refcode=EHHHBB милости просим:)

Отредактировано КВ-2 (2005-05-13 18:42:06)

0

9

http://enter.territory.ru/project.php?refcode=DCDGJE

0

10

ребят по моему без темы 120 минут кликать мышкой
хотя....Ссылка входа для друзей:
http://enter.territory.ru/project.php?refcode=ECIDIC

0

11

ребят по моему без темы 120 минут кликать мышкой

Да ладно тебе, подключим к этому делу весь клан и раз в 3 дня ты богаче на 50 терр B)

0

12

Если что - то моя ссылочка вот:
http://enter.territory.ru/project.php?refcode=CDHDID

0

13

Ссылка входа для друзей:  http://enter.territory.ru/project.php?refcode=EIDDHG ежели енто кому надо прошу я не против!

0