Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Склонности!

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Какую склонность Вы хотите выбрать ?
Папа

5% - 2
Олигарх

2% - 1
Белая Ласка

7% - 3
Генерал

74% - 29
Отшельник

10% - 4
Голосов: 39

1

1.Губернатор - склонность недоступна для приобретения.

2.Профессор - досупно только для членов Ректората.

3.Папа - 4 нападалки в день, нельзя работать.

4.Белая Ласка - 2 кровавых нападения в день, можно варить кровавый озверин, нельзя варить обычный озверин.

5.Олигарх - вытаскивание из любого боя за 90 терр, 7% скидки на товары в магазинах, + 7% дополнительно за владение улицей.

6.Генерал - 2 вытаскивалки из боя в день, кроме боев за улицы.

7.Отшельник - цепочка производства колец с драгоценными камнями, "Гипноз" - увеличение любого стата на 10-50 на 1 час 1 раз в день.

0

2

Ну склонности губернатора и профессора отпадают сразу :).У папы нельзя работать.Аббилку отшельников почемуто убрали и если не вернут толк будет не сильно уж большим.Белая ласка имеет два кровавых нападения , можно будет заниматся наймом/антинаймом за что будут приходить деньги.У Олигарха скидочки в магазинах но я думаю что на рынке можно неплохо сторговатся и купить за туже цену.Склонность Генерала тоже неплохая, можно вытаскивать из боя и заработать немного денег на ентом деле.
Я считаю что нам подходят две склонности Белой ласки и Генерала.Но не все решать мне одному , мне очень интересно узнать Ваши мнения  :)

0

3

Отшелу вернули его обилку! :D

0

4

я незнал , значит ета склонность тоже входит под наш выбор :) :rolleyes:

0

5

Я думаю следует выбрать склонность генерала. Во-первых, клан уже соответствует этой склонности, это прежде всего название клана и учреждённые звания. Во-вторых, у генерала много приверженцев. Ну а в 3-х, это выгоды от вытаскивания из боя.

0

6

Ну а в 3-х, это выгоды от вытаскивания из боя.

не спорю, нападения нам пока ничего не дают, потомучто заниматся наймом на 8-9 уровне я считаю безсмысленным. А вот выташитьиз боя НАЙМА может даже 6 ой.

0

7

Мне больше всего нравятся склонности Генерала и Отшельников. Генерала, т.к. это даёт возможность заработка вытаскиванием из боя. Но с этим нет каких-то особенных возможностей повышения уровней. А у отшельников поизводство колец с драгоценными камнями - заработок - и гипноз, будем быстро повышаться по уровню. Только по-моему с получением склонности отшельника сейчас какие-то заморочки, вроде не всем дают... Зато название наше подходит к склонности Генерала :)

0

8

Одназначно генерал т.к названия подходит и всё такое,да и склоность сама не плохая

0

9

Полностью поддерживаю склонность Генерала, у Ласки озверинчик простой нельзя варить это минус большой, т.к. на нем можно хорошо заработать клану.

0

10

я тоже за генерала

0

11

вполне согласен за Генерал,т.к. больше по тематике подходит и более бойцовы! :ph34r:

0

12

Генерал!!! Генерал!!! :rolleyes:

0

13

Может быть кто-то представляет КРАСНУЮ АРМИЮ со склонностью олигарха или ласки, а я вот нет. Если выбрали армию, у нее должен быть генерал, или хотя бы его склонность :) Я всеми конечностями за генерала!

0

14

Хоть и не состою в клане....проголосовал за Белую Ласку,я считаю она самая прибыльная,по моему мнению,склонность Белой Ласки поогла бы клану,ожно было-бы заниматься наймом.Я лично считаю что название клана и его склонность могут и не сочетатся.....я бы выбирал более прибыльную,а не более звучную.Я собирался вступить в клан,но решил вступить после его регистрации,если набор будет открыт к тому времени.С уважением игрок Narcomanser

0

15

а мне кажется,что склонность надо выбирать не изза прибыли,а по взглядам на жизнь!

0

16

Большая часть клана  - бойцы до 10 уровня. Со склонностью отшела можно быстрее прокачаться, но после 10 уровня эти 10-50 лишних статов на час играют малую роль. НЕ плохая склонность олигарха -  на базаре купишь не всё что есть в магазине, захватывать улицы помоему ещё рано. Папа и Ласка отпадают, для найма нужен уровень побольше, а темболее чтоб кровавить.
Генерал (имхо) подходит лучше всего.

0

17

а мне кажется,что склонность надо выбирать не изза прибыли,а по взглядам на жизнь!

на 100% согласен ! . точнее просто не скажешь !

0

18

Чё вам не нравяться отшелы.... прикольная склонность  :huh:
Ну  чтож если генералами быть значит генералами.

0

19

А кто может подсказать что ПАПА дает?? а то я забыл?? :huh: а из того что помню лудше вроде ГЕНЕРАЛ!)))

0

20

Выбор за вами товарищи!!! Но надо поторопиться, всётаки скоро регистрация, а мы ещё не определились.  :huh:

0

21

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я предлагаю отменить склонность генерала!!!!!!
ТАК КАК на вытаскивании из боя много не заработаеш к томуже дешевле обойтися наймом!!! :angry:
Лучше по моему отшелы... Колечка и прокачка.
Ласка тже хорошо... Озверин...
Папа ваще круто тока если мы высокие лэвэлы...
Олигарх тоже хорошо скидки и всё такое...
НО ВСЁЖЕ НЕ МНЕ РЕШАТЬ!!!!
Я ЩАС ОТКРОЮ ТОПИК ПО ПЕРЕГОЛОСОВАНИЮ...
Если что не так пишите все ваши претензии ко мне на мыло: wwwGizmer2005@yandex.ru :blink:

0

22

Почему на вытаскивании из боя много не заработаешь? В бою за улицы из боя раз по 50 вытаскивают. И за каждое вытаскивание платят! :ph34r:

0

23

Хороша же будет Красная Армия со склонностью Папы... или Анархии...

0

24

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я предлагаю отменить склонность генерала!!!!!!
ТАК КАК на вытаскивании из боя много не заработаеш к томуже дешевле обойтися наймом!!! :angry:
Лучше по моему отшелы... Колечка и прокачка.
Ласка тже хорошо... Озверин...
Папа ваще круто тока если мы высокие лэвэлы...
Олигарх тоже хорошо скидки и всё такое...
НО ВСЁЖЕ НЕ МНЕ РЕШАТЬ!!!!
Я ЩАС ОТКРОЮ ТОПИК ПО ПЕРЕГОЛОСОВАНИЮ...
Если что не так пишите все ваши претензии ко мне на мыло: wwwGizmer2005@yandex.ru :blink:

ты недавно пришел в клан!а в клане уже многое устоялось,все согласны были со склонностью Генерала!все и шли в клан,потому что будет именно эта склонность!и ты правильно заметил "не мне решать"!давай оставим все как есть и спокойно зарегемся! :rolleyes:

Отредактировано Гордый Волк (2005-05-04 23:34:11)

0

25

Почему на вытаскивании из боя много не заработаешь? В бою за улицы из боя раз по 50 вытаскивают. И за каждое вытаскивание платят! :ph34r:

А по-моему запретили же вытаскивать из боя в битве за улицу... :angry:

0

26

А по-моему запретили же вытаскивать из боя в битве за улицу... :angry:

Ни черта подобного! Все осталось!

0

27

Я тоже за Генерала :)

0

28

Мне изначально нравилась склонность Отшельника и Генерала. Мне знакома идиология Генерала, и я бы хотел состоять в клане с этой склонностью. Даешь Генерала!

0