Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » Кому не нравиться мое прибывание в клане?

Кому не нравиться мое прибывание в клане?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

У кого есть какие либо вопросы,по моей личности,не надо писать их в разных темах,пишите сразу сюда!!!
А то как то не удобно,в одной теме один вопрос в другой другой,пишите всё сразу сюда,кто чем не доволен и т.д. <_<
Papa Lukas,сдесь ты можешь мне отписать всё чё ты хочешь! :angry:
И я не скин!Сначала узнай а потом пиши! :angry:

Отредактировано Ulskin (2005-04-28 02:35:06)

0

2

наверно ты хулиган!=)

0

3

наверно ты хулиган!=)

:D  :D  :D

0

4

наверно ты хулиган!=)

:D да

0

5

Это типа угадайка?
Если да то и я попробую: Ты хороший человек?

0

6

Это типа угадайка?

это не мне судить! :rolleyes:

0

7

Это типа угадайка?

это не мне судить! :rolleyes:

Я могу сказать - он хороший человек!!! :ph34r:  B)  :D

0

8

Я могу сказать - он хороший человек!!! :ph34r:  B)  :D

Пасиба :)

0

9

Собственно, я тоже считаю, что Ulskin - хороший человек, т.к. я не замечал за ним ничего плохого(по крайней мере в пределах сети).

0

10

Собственно, я тоже считаю, что Ulskin - хороший человек, т.к. я не замечал за ним ничего плохого(по крайней мере в пределах сети).

:ph34r: спасибо,просто мне важно мнение соклановцев!А то тут всякие пишут хрень какую то....

0

11

Мы можем наговорить тут друг про друга всякой ереаи, напридумывать всякой лажи по своим домыслам и "тонким намёкам", которые якобы тут остаются, но в конце концов, мы - КЛАН! И ради этого можно забыть о разногласиях!

0

12

Мы можем наговорить тут друг про друга всякой ереаи, напридумывать всякой лажи по своим домыслам и "тонким намёкам", которые якобы тут остаются, но в конце концов, мы - КЛАН! И ради этого можно забыть о разногласиях!

Это уж точна!Я пока тока с 4мя людьми в клане общаюсь,это ты Elymas,Santik и ветачка,остальных даже и не знаю,а ещё с зизу пересекался! :rolleyes:
Надо бы познакомиться всем! :o

0

13

Я тоже могу сказать что ты классный человек , и как уже написано мы ведь клан, даже если и есть какието разногласия то не н нужно ссорится и гнать друг друга, мы как одна семья )) :)

0

14

Я тоже могу сказать что ты классный человек , и как уже написано мы ведь клан, даже если и есть какието разногласия то не н нужно ссорится и гнать друг друга, мы как одна семья )) :)

"Истину глаголишь сын мой"(не подумайте привратно). Да - МЫ ОДНА СЕМЬЯ!!! :ph34r:

0

15

Это уж точна!Я пока тока с 4мя людьми в клане общаюсь,это ты Elymas,Santik и ветачка,остальных даже и не знаю,а ещё с зизу пересекался! :rolleyes:
Надо бы познакомиться всем! :o

И это не удивительно, что только с четырьмя.... видимо у этих людей самые крепкие нервы, потому, что увидев твой аватар хочется сразу нажать "Alt-Ctrl-Del"  :)

0

16

И это не удивительно, что только с четырьмя.... видимо у этих людей самые крепкие нервы, потому, что увидев твой аватар хочется сразу нажать "Alt-Ctrl-Del"  :)

Лично мое мнение - так отличный аватар!!! B)

Отредактировано ELYMAS2 (2005-05-05 15:37:31)

0

17

а мне нравится аватор=))) :lol:

0

18

Я просто по доброму завидую  :)

0

19

Я просто по доброму завидую  :)

Ты про какой именно говоришь аватар? :huh:

0

Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Флуд & Флейм » Кому не нравиться мое прибывание в клане?