Клан " Красная армиЯ "

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛОГОТИП КЛАНА!!

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Какой логотип вы хотите чтобы был?
Серп и молот.

37% - 10
Золотая звезда.

18% - 5
Звезда(внутри серп и молот).

11% - 3
Орден отечественной войны.

33% - 9
Голосов: 27

1

пройдите по этой сылке http://www.pobeda-60.ru/main.php?trid=20
посматрите и по этим образцам будем делать лого.скажите что вам больше нравиться!

0

2

Проголосовала за серп и молот, хотя не буду против красной звезды или ордена. :D  Надо только чтобы в уменьшенном виде они хорошо смотрелись

0

3

Проголосовала за серп и молот, хотя не буду против красной звезды или ордена. :D  Надо только чтобы в уменьшенном виде они хорошо смотрелись

щас ведёться над этим работа,над улучшением скоро будет готово! :P

0

4

я за серп с молотом.

0

5

А мне больше всего понравился орден отечественной войны :ph34r:  B)

0

6

Только без надписи... :rolleyes:

0

7

хоть глава и за серп и молот я пока за орден,но работы ведуться над улучшением логотипа!!! :)

0

8

если глава говорит одно , тебе не нужно повторять , скажи свое мнение  и все ;) , будет выбран тот логотип са который болсче проголосуют. :)

0

9

если глава говорит одно , тебе не нужно повторять , скажи свое мнение  и все ;) , будет выбран тот логотип са который болсче проголосуют. :)

а я разве не высказал? <_<

0

10

да нет высказал)) я и говарю так и нада ))

0

11

Я думаю что орден красной звезды нам больше подходит, так как серп и молот слишком банально и не показывает что мы армия. Мы будем больше похожы на, извените меня, на приметивное сборище. И почему если красные то обязательно серп и молот? :blink:

0

12

Серп и молот - символ Рабочих и Крестьян - основной составляющей РККА! И потом, если мы не займем этот символ первыми, то его займут "Олигофрены СССР" и прочие еретики!

0

13

Люди,не глупите! Серп и Молот всегда был символом Красной Армии! Какой еще орден? Давайте тогда вообще назовем клан Ветераны! :)  Лично я за серп с молотом на 100 %!!!  Кстати, В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ СЕРПОМОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ МАЛЕНЬКАЯ ЗВЕЗДА,КАК НА ВСЕХ ЗНАМЕНАХ! ПРОСЬБА УЧЕСТЬ!

0

14

Люди,не глупите! Серп и Молот всегда был символом Красной Армии! Какой еще орден? Давайте тогда вообще назовем клан Ветераны! :)  Лично я за серп с молотом на 100 %!!!  Кстати, В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ СЕРПОМОЛОТА ДОЛЖНА БЫТЬ МАЛЕНЬКАЯ ЗВЕЗДА,КАК НА ВСЕХ ЗНАМЕНАХ! ПРОСЬБА УЧЕСТЬ!

Умник ты по сылкам заходил?? <_<  :angry:

0

15

А я сначало проголосовал за серп и молот не подумавши! А теперь понял что взря лучше смотриться "Орден “Красной Звезды” Понравиля больше!

0

16

А я сначало проголосовал за серп и молот не подумавши! А теперь понял что взря лучше смотриться "Орден “Красной Звезды” Понравиля больше!

Эх ты, вот так и будет у нас серп с молотом не подумавши... :blink:

0

17

Вот тож..... это мой первы и последний проступок( Хоть и маленький)

0

18

Вот тож..... это мой первы и последний проступок( Хоть и маленький)

Да ладно, никто не застрахован от ошибок...(Все мы люди) :ph34r:  B)

0

19

Ну чначит все ОК! :ph34r:

0

20

Ну чначит все ОК! :ph34r:

Ничччегоооо пппротттив ннннее иммммеюю(Уже под самогонкой...) :ph34r:

0

21

Орден отечественной войны наиболее подходит!
:ph34r:

0

22

А мне почему-то нравится золотая звезда  :rolleyes:

Отредактировано Popoff (2005-05-01 16:05:56)

0

23

Заходил и что? Более менее серп и молот в звезде,остальное чепуха! Я просто за серп с молотом и звездочкой в углу!

0

24

Заходил и что? Более менее серп и молот в звезде,остальное чепуха! Я просто за серп с молотом и звездочкой в углу!

Сам ты чепуха ходячая нельза так про память говорить!! :angry:

0

25

Мне кажеться, что лучше серп и молот. Серп и молот какраз для красноармейцев!!!

0

26

Мне кажеться, что лучше серп и молот. Серп и молот какраз для красноармейцев!!!

Серп и молот как раз для СССР а не армии!! :angry:
И у кого ты спер этот аватар?? <_<

Отредактировано Ulskin (2005-05-02 04:18:41)

0

27

Ордена и медали - это не символы, а награды. Символоми "Красной Армии" были красный флаг, красная звезда и серп и молот, два символа отпадают, остается серп и молот, поэтому голосую за него!

0

28

Я тут перерыл все справочники в доме и наткнулся на один интересный факт: первые несколько лет символом РККА была... свастика, вписанная в красную пятиконечную звезду! Предложили ее военспецы, собранные создателем РККА - Львом Дадидовичем Троцким. Как наш символ это конечно не подойжет, но в качестве исторической справки - интересно.

0

29

А картинка у тебя есть?

0

30

Я тут перерыл все справочники в доме и наткнулся на один интересный факт: первые несколько лет символом РККА была... свастика, вписанная в красную пятиконечную звезду! Предложили ее военспецы, собранные создателем РККА - Львом Дадидовичем Троцким. Как наш символ это конечно не подойжет, но в качестве исторической справки - интересно.

малоизвестный факт,но он всетаки есть!и что в свастике плохого,знак солнца у восточных славян и некоторых соседских народов!Я всегда поддерживал этот символ(и не скрываю этого),а то,что он был взят Гитлером в качестве знака партии,ничего еще не говорит!

Отредактировано Гордый Волк (2005-05-02 20:33:15)

0