А картинка у тебя есть?
Картинки нет, но сделать ее - пара пустяков.
Клан " Красная армиЯ " |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » ЛОГОТИП КЛАНА!!
А картинка у тебя есть?
Картинки нет, но сделать ее - пара пустяков.
и что в свастике плохого,знак солнца у восточных славян и некоторых соседских народов!Я всегда поддерживал этот символ(и не скрываю этого),а то,что он был взят Гитлером в качестве знака партии,ничего еще не говорит!
Гитлер взыл его с креста рыцаря, вроде Ланселот его звали, тлько у него свастика была с более длинными хвостами, причем основной крест пересекал их посередине. А свастика встречалась еще в греческих орнаментах.
и что в свастике плохого,знак солнца у восточных славян и некоторых соседских народов!Я всегда поддерживал этот символ(и не скрываю этого),а то,что он был взят Гитлером в качестве знака партии,ничего еще не говорит!
Гитлер взыл его с креста рыцаря, вроде Ланселот его звали, тлько у него свастика была с более длинными хвостами, причем основной крест пересекал их посередине. А свастика встречалась еще в греческих орнаментах.
я про тоже!а те,кто говорит,что свастика связана только с Гитлером и ее надо уничтожить как символ,во-первых нифига не знают историю,во-вторых пол Эрмитажа в Питере расписано ей!
ну свастики как знака точно не будет !!! Ближе к теме топика
Да это понятно, командир, если мы сделаем звезду со свастикой, с нами такое сделают. С формулировкой "за распространение идей фашизма в Химер-сити"
Да это понятно, командир, если мы сделаем звезду со свастикой, с нами такое сделают. С формулировкой "за распространение идей фашизма в Химер-сити"
во-во и им ничеж не объяснишь=(
Лично я считаю, что истинным гербом Красной Армии является орден, так как серп и молот вообще не в тему, он как раз подойдёт "клану" "СССР" !
Я за орден!
Итак опрос не может продолжатся вечно , болbше проглосовало за серп и молот, и так как других значков ко мне даже не поступило решено взять его. КАК НА САЙТЕ.
ТЕМА ЗАКРЫТА
Вы здесь » Клан " Красная армиЯ " » Устаревшие, закрытые, ненужные темы. » ЛОГОТИП КЛАНА!!